要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有备孕男孩,4-5号排卵的姐妹吗?

486125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是三胎中药调理备孕男孩。二月份胎停一次,也是喝中药,那时是亲戚介绍的民间医生,小药房店给开的中药,是月经开始就喝,只喝三天,结果怀孕了2个月时胎停了,我伤心哭了几天,就再也不敢找小路医生了,我这次吸取教训,找了我们市医院有声望的中医,是硕士生毕业,年龄三十多岁,小月子没做好我受凉了,月经也不正常,一开始本来是想找他调理月经和宫寒的,结果去了几次熟悉了,他就问我是不是还想要个儿子,我说是,他说那简单,等你身体调好了后我给你中药科学调理,不会像你以前给你调的无证黑医,我给你调你放心决不会影响胎儿的健康的。下面来说说调理的过程:
中药调理是把身体调理到易受孕的情况下,在提前一个月调理酸碱度,中医说的是阴阳,碱度就是阳。例如:我是5月份把宫寒,寒湿脾胃气血都调理好了,6.23月经,月经过后就喝医生开的中药颗粒,然后7.23号来月经,接着月经过后又喝了一周中药到排卵日,喝药期间药都是一周去开一次,去一次把一次脉,还有从7.23号月经开始就喝豆浆,吃豆制品,喝红豆+黑米+黑眼豆+少量黑豆熬成粥,一直喝到排卵日。中药调理几率是70%.中医医嘱经期第十天开始必须做卵泡检测,一开始隔一天检测一次,测到有事卵泡就一天检测一次,必须排卵后同房,这样男孩几率增加20%,我是排卵后第十天才测到早孕弱阳,第一月科学备孕就中了,准备月经日8.23去官方

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 08:34 | 来自疯狂造人
有 我没调理但二胎备孕男孩 按排卵试纸稍微转弱安排功课,但是至今还是白板,看来失败了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 t1533424053134
有 我没调理但二胎备孕男孩 按排卵试纸稍微转弱安排功课,但是至今还是白板,看来失败了。
晚测出怀男孩几率不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:22 | 来自疯狂造人
同排,同情况,今早测还是白板。下次努力!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜你,接你好孕如愿男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕6周3天 | 发表于 2018-8-18 09:37 | 来自疯狂造人
我也是。备孕男宝。四号排卵 依旧白板 应该没有希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:36 | 来自疯狂造人
二胎备孕男孩,中药调理中~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:49 | 来自疯狂造人
中药怎么调理,我这次是强阳同房,后面老公出差没有办法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1462963923953
晚测出怀男孩几率不大
这样吗?非非妈妈助孕里说晚测出来男孩几率大,不过我这今天都第十三天还没测出来肯定黄了,怀都怀不上不指望怀上男宝宝了,下月努力。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 11:38 | 来自疯狂造人
这是有了,祝贺啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1525184807233 中药怎么调理,我这次是强阳同房,后面老公出差没有办法了。
我是在市级医院找的正规中医,中药调理是把身体调理到易受孕的情况下,在提前一个月调理酸碱度,中医说的是阴阳,碱度就是阳。例如:我是5月份把宫寒,寒湿脾胃气血都调理好了,6.23月经过后就喝中药颗粒,然后7.23号来月经,接着月经过后又喝了一周中药到排卵日,中药调理几率是70%.中医医嘱经期第十天开始必须做卵泡检测,一开始隔一天检测一次,测到有事卵泡就一天检测一次,必须排卵后同房,这样男孩几率增加20%,我是排卵后第十一天才测到早孕弱阳,准备月经日8.23去官方,下面是中药单

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:54 | 来自疯狂造人
回复 昱好美发用品,洗护专卖
我是在市级医院找的正规中医,中药调理是把身体调理到易受孕的情况下,在提前一个月调理酸碱度,中医说的是阴阳,碱度就是阳。例如:我是5月份把宫寒,寒湿脾胃气血都调理好了,六月份月经。过后就喝中药颗粒,然后7.23号来月经,接着月经过后又喝了一周中药到排卵日,中药调理几率是70%.中医医嘱经期第十天开始必须做卵泡检测,一开始隔一天检测一次,测到有事卵泡就一天检测一次,必须排卵后同房,这样男孩几率增加20...
谢谢,如果想要男宝,也可以按照你这个单子吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:55 | 来自疯狂造人
回复 昱好美发用品,洗护专卖
我是在市级医院找的正规中医,中药调理是把身体调理到易受孕的情况下,在提前一个月调理酸碱度,中医说的是阴阳,碱度就是阳。例如:我是5月份把宫寒,寒湿脾胃气血都调理好了,六月份月经。过后就喝中药颗粒,然后7.23号来月经,接着月经过后又喝了一周中药到排卵日,中药调理几率是70%.中医医嘱经期第十天开始必须做卵泡检测,一开始隔一天检测一次,测到有事卵泡就一天检测一次,必须排卵后同房,这样男孩几率增加20...
再次恭喜你哟,这么快就中奖了,希望你如愿哟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525184807233
中药怎么调理,我这次是强阳同房,后面老公出差没有办法了。
是医生根据体质开的,我基本一周去一次医院把脉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 t1533424053134
排卵试纸不是很精准的,医生是让我必须做卵泡监测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:49 | 来自疯狂造人
回复 w1525184807233
谢谢,如果想要男宝,也可以按照你这个单子吃药吗?
得根据自己体质决定用药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:05 | 来自疯狂造人
颜色很漂亮!菩萨保佑我明天开奖血值好,hcg翻倍好,一切检查顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,宫内好孕顺顺利利生下胖小子!请问你中药是吃完一副就继续去看,连续吃吗?我是断断续续吃了几幅,可能时间差太远,没有什么作用。 另外接你好宫内好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1464247166827
恭喜楼主,宫内好孕顺顺利利生下胖小子!请问你中药是吃完一副就继续去看,连续吃吗?我是断断续续吃了几幅,可能时间差太远,没有什么作用。 另外接你好宫内好孕!!!
除了月经期不吃,是一直吃的,早晚各一次,例如我末次月经7.23,我从6.23就开始吃,吃到7.23月经日停,月经过后继续吃了七天到排卵日,开始去医院卵泡检测排卵日同房,我很幸运,一次就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:56 | 来自疯狂造人
我也是提前一个多月调理碱性身体。去医院测排卵,排卵后马上同房,老公吃生精的保健品,结果还是女宝
点击查看全文