要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我很没骨气,从他打了我到现在,我开始想他了

794079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 07:36 | 来自疯狂造人
不要孩子 离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 07:39 | 来自疯狂造人
所以家庭暴力就是这么衍生而来的,楼主慎重,这么多天,要真关心你,早来道歉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:39 | 来自疯狂造人
孕妇都打啊?之前我表妹怀孕被老公打,当时闹得很凶,一家人都跑医院去了,说要打孩子离婚,后来表妹估计还是舍不得,又将就过了。然后孩子生了后又打,现在终于离了。主要她老公还出轨。不过你这情况好很多。看你自己了,孩子也是很无辜的,而且来的也不容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:46 | 来自疯狂造人
你如果不厉害,你会后悔,现在孩子小,打了 没什么影响,你老公很渣 你不知道吗,看了你之前的帖子,你老公就是神经病
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
主动反悔都不能信,何况这一点反应都没有…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:58 | 来自疯狂造人
傻到不知道怎么说你了,人家打了你都不去哄你道歉,你还觉得是不是自己的错,你这样回去就是默认打你是对的,最少得给他一个教训,以后不要随便动手打人,你要这样回去人家会想你和你家人都不说什么,以后随便打你的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 08:02 | 来自疯狂造人
你如果会听取他人意见,第一次发帖的时候已经听了。因为我看完了所有留言,很多的建议都差不多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 08:05 | 来自疯狂造人
楼主长的肯定很一般,所以没自信,怕没人要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:08 | 来自疯狂造人
回复 影舞羽
所以家庭暴力就是这么衍生而来的,楼主慎重,这么多天,要真关心你,早来道歉了
他如果在乎孩子早来道歉了!大人孩子都不在乎还有什么犹豫的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:09 | 来自疯狂造人
如果你一而再的妥协,他就永远改不了暴力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:12 | 来自疯狂造人
楼主抖M吗?还能说啥?那么多人劝你离,你还舍不得,想这个渣男。只能说一个萝卜一个坑,什么锅配什么盖。祝你俩幸福,还是在一起吧,别去霍霍别人啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:15 | 来自疯狂造人
回去吧,你这身躯这么强壮,打多几次应该不是问题。你爸妈把你养这么大就是给别人打的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:16 | 来自疯狂造人
切,等被打死了,闭上眼睛的时候再后悔去吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:23 | 来自疯狂造人
有一次就有二次。。。自己斟酌吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
我只能说无语,居然还想他。搞笑的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:26 | 来自疯狂造人
你是不是从小到大没有挨过打,不打不舒服呀?既然愿意这样过,还发帖干什么,自己回去吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一个群里女的也是家庭不和老公对她冷漠要离婚她来群里哭诉,我们怎么教怎么劝都不行,天天来抱怨然后群里人一阵怒怼给她踢了,这样子人自己过得不好改不了还影响别人心情,你跟她差不多不过她老公没打她
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:03 | 来自疯狂造人
为了孩子将就过,是你自己舍不得渣男吧,打你自找的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:07 | 来自疯狂造人
你不怕到时他连孩子一起打,孩子生活在家暴家庭,以后也会有心里问题的。
点击查看全文