要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

感觉有产前焦虑症啊怎么办

36018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊备孕半年怀孕的,离预产期还有三个月,但是每天都睡不好,睡着了也是做梦,反反复复,醒来感觉像没睡样,因为头胎是剖的,所以二胎感觉怕怕的,据说怀孕可以让巧囊萎缩掉,但是我是七公分的时候怀上的,有点偏大,不知道到生的时候能不能完全吸收掉,如果不能的话,就要和剖腹产一起拿掉,又担心产后会复发,头痛,当初备孕喝中药大半年想起来就可怕,还有三个月,希望到时候能全部吸收,相信好孕一直伴随我,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:12 | 来自疯狂造人
巧囊怀孕好不容易,同是巧囊备孕,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:44 | 来自疯狂造人
一定会顺利的!加油,亲。我也是巧囊备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:28 | 来自疯狂造人
放松心情,多跟朋友聊天天,出去逛逛街也是可以的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:11 | 来自疯狂造人
应该吸收不了,而且那么大,后续还怕会破裂,尽量剖腹产取出来吧,早点二胎,延缓复发,后续可以慢慢调理
点击查看全文
w1505097668351 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:26 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
应该吸收不了,而且那么大,后续还怕会破裂,尽量剖腹产取出来吧,早点二胎,延缓复发,后续可以慢慢调理
我现在二胎已经六个多月了,月底去照b超看小些没
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:55 | 来自疯狂造人
亲,一切会顺利的。你是二胎才有巧囊的吗?
点击查看全文
w1505097668351 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:58 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕二宝
亲,一切会顺利的。你是二胎才有巧囊的吗?
是啊,就是因为巧囊才备孕二胎的
点击查看全文