要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

婆媳大战终于爆发

930547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2018-8-18 01:07 | 来自疯狂造人
跟老公住一起去好了,免得受一肚子气
点击查看全文
肉丝肉球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 01:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w小旭旭
跟老公住一起去好了,免得受一肚子气
我俩的工作在外地农村干工程,医疗条件太差了。所以才辞职回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:17 | 来自疯狂造人
我也是那段时间和婆婆吵起来了,她来了十天我气哭了三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:27 | 来自疯狂造人
别生气了,对身体也不好,多想开心的。我们单住的,我婆婆还要来伺候我,我极力反对了,我对我老公说了,请神容易送神难,偶尔来一次两次什么事大家都能互相忍让,我们俩吵架你夹在中间听谁的,不行就请保姆,保姆伺候不好有矛盾就赶走了,你妈你能赶走么?他听了我的话,表明了就算生了孩子也不让他妈伺候,我都很欣慰了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 05:45 | 来自疯狂造人
回老公度!房间隔音那么差吗!?就说是医生说的,可以看电视,叫他们说话,电视音量调小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 05:52 | 来自孕迹暖暖Android
没有婆婆的路过,说句不怕我老公听到的话以后累死我都笑着死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:03 | 来自疯狂造人
我昨天也被我公公气哭了 我没有婆婆 现在都是公公给我做饭 一有不如意 他就找我老公告状 这是三岁小孩吗 你儿子欺负我的时候 我难道也要打电话回去跟我屋里人讲嘛 都是一样命不好 摊上这样的公公婆婆只有认命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 06:49 | 来自疯狂造人
昨天我也为了家婆的事跟我老公吵架。来我家不是帮我做家务,而是创造家务让我来做。让我一个孕妇对着有刺激腐蚀的家务,我肯定撒手不做,让老公回来做。把事情的缘由告诉老公后,老公去问她,竟然说谎是说只是忘了不是想让我做。以前就知道家婆小家气,变态,现在再加上无赖说谎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:13 | 来自疯狂造人
我婆婆对我特别好,就跟女儿一样,每天都是我想吃什么她就做什么,家务从不让我动手,变着花样做我喜欢吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 zhq青青
俺老婆婆当天知道我怀孕了,还问我吃鸡吧,没过多久,俺老公公问俺对象,问我查的怎么样,俺对象说,怀孕一个多月了,俺老婆婆竟然没给俺老公公说,不管怎么样,还是我做饭,昨天还是给我买的鸡吃,也是没谁了,不知道我头三个月最重要,我只怀疑她当初怎么生的她儿,这老婆婆安的什么心。
吃鸡怎么了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:34 | 来自疯狂造人
你要不还是回娘家住吧,你这婆婆还真不是个省油的灯,那个姥姥更加可耻,你妈妈好心送的饭,居然还挑这挑那,让从做。住娘家去多给些钱给你妈妈,让她买些好的给你吃。也顺心多了。
点击查看全文
肉丝肉球 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 07:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 man妮
你要不还是回娘家住吧,你这婆婆还真不是个省油的灯,那个姥姥更加可耻,你妈妈好心送的饭,居然还挑这挑那,让从做。住娘家去多给些钱给你妈妈,让她买些好的给你吃。也顺心多了。
我爸爸说你想吃啥说就是,不要钱反而我辞职了要每个月补贴我钱,怕我委屈到自己。感觉现在生女儿的都明事理大方,生儿子的都耍混抠的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:57 | 来自疯狂造人
和婆婆处 不来,就自己过,反正房子自己买的,结婚也没要婆婆出一分钱,我住我娘家出钱买的房子心安理得,我说不让婆婆去,她也去不成,反正她天天的小算盘打的比谁都精,就想着从我这里能省就省,能多要点钱就多要点,都给自己小儿子留着,那她就跟小儿子过去,给小儿子买个大房子,她就去住小儿子那里。我也理直气壮,每月给婆婆生活费,她生病了,要钱多少我都出,但是别住一块天天让我生气。眼不见心不烦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:14 | 来自孕迹暖暖Android
还是跟着老公一起住吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 08:18 | 来自疯狂造人
不要跟婆婆住一起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆公公都很好 但是我依然不想和他们一起住 不是不喜欢他们 两代人始终很多观念生活习惯都不同 时间长了难免有摩擦 所以避免以后可能出现的问题 还是自己住 虽然我怀孕了 前期难受 我也自己挺过来 他们说要来 照顾我我都说不用 两代人不应该长期住一个屋檐下 时间长了 总会有矛盾的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:47 | 来自疯狂造人
回复 zhq青青
俺老婆婆当天知道我怀孕了,还问我吃鸡吧,没过多久,俺老公公问俺对象,问我查的怎么样,俺对象说,怀孕一个多月了,俺老婆婆竟然没给俺老公公说,不管怎么样,还是我做饭,昨天还是给我买的鸡吃,也是没谁了,不知道我头三个月最重要,我只怀疑她当初怎么生的她儿,这老婆婆安的什么心。
吃鸡怎么了有什么问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:11 | 来自疯狂造人
最好的方式就是不跟他们住一起,但是如果实在是没有办法必须住一起,你就要想办法解决,关于看电视大声说话,你可以去完医院回来跟他们说医生说需要静养,如果吵到你影响他的孙子导致不好的事情谁也不愿意看到,关于吃饭,既然姥姥吃不惯你妈做的饭,你就给他叫外卖,你问她想吃啥然后叫啥,你妈就做你一个人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
我从婚前一年开始跟公婆一起住,一直到现在7年了,几乎从来没有不开心过,哪怕结婚6年还没有孩子,我婆婆几乎没有一句埋怨的话,心里不高兴肯定有的,但是从来不在我跟我老公面前说,也不在外人面前说,平时只要说一句想吃什么,立马出去买,好在现在终于怀上了,我觉得婆媳的相处要看公公婆婆他们俩老夫妻的相处方式,像我公公婆婆恩恩爱爱几十年,不吵架不红脸,家务都是两个人一起分担,有什么事情也是有商有量,这种氛围的家庭只要儿媳妇正常就不太会出现婆媳矛盾
点击查看全文