要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

宫颈机能不全 住院做孕前腹扎手术 期待第一次月经的到来

1412740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月住院失去了五个月的孩子 出院后今年七月确诊宫颈机能不全 八月找姚教授完成了孕前腹扎手术 期待第一次月经的到来 期待宝宝再回来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:26 | 来自疯狂造人
怎么确认宫颈机能不全的?
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:14 | 来自疯狂造人
回复 rery
怎么确认宫颈机能不全的?
探宫棒8左右无阻力通过就可以确诊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:15 | 来自疯狂造人
亲是去了广州中一院吗?腹扎住院几点?花费多少?有报销吗?我也准备去,想多知道些
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:34 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
亲是去了广州中一院吗?腹扎住院几点?花费多少?有报销吗?我也准备去,想多知道些
姚教授来大连了 我就在本地做的  一共也就住了一周  你是哪的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
姚教授来大连了 我就在本地做的  一共也就住了一周  你是哪的呀?
8.5号大连场么
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1519990403286
去年我也是失去六个月的宝贝,也想查下宫颈机能,但我们这边医生说要等怀孕才能看出,如果怀孕想宫颈环扎需要几个月时去检查确定呢?
你之前已经有过大月份流产了 你如果再怀孕了 他们有办法给你保胎么 没怀孕之前就可以确诊 用探宫棒探宫 最保险的办法就是孕前就腹扎 阴扎很多地方成功率都不高
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 雨鑫妈咪413
8.5号大连场么
嗯哪  对的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
我在中山市,去广州也很近!你做手术花费多少钱啊?可以用社保报销吗?
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝乖乖
我在中山市,去广州也很近!你做手术花费多少钱啊?可以用社保报销吗?
医保可以报销的  我所有的费用报销之后加起来差不多一万块钱吧   那你就在姚群里面约一下看看姚教授啥时候有时间 抓紧时间去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 大星2018
医保可以报销的  我所有的费用报销之后加起来差不多一万块钱吧   那你就在姚群里面约一下看看姚教授啥时候有时间 抓紧时间去
好的,谢谢你!我有加了姚群!准备过多2个月去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:48
请问我做宫腔镜用的7.5号扩宫,也交叉口的宫颈,写着8号探宫棒有阻力,疑似宫颈机能不全,我不大懂啊,我这个基本就是吗?
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 起个名怪难
请问我做宫腔镜用的7.5号扩宫,也交叉口的宫颈,写着8号探宫棒有阻力,疑似宫颈机能不全,我不大懂啊,我这个基本就是吗?
你有过大月份流产的情况么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:50
回复 大星2018
你有过大月份流产的情况么
头一胎的时候21周胎头已经特别低,头顶径测不到了,频繁的宫缩,医生让躺着我就回家躺到足月,挂水吃药控制宫缩。我朋友宫颈机能不全大月份流了,我直接怕了没细查就躺了。这要二胎查着就疑似,估计是了,没流过医生没法确诊是吗,哎
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 起个名怪难
头一胎的时候21周胎头已经特别低,头顶径测不到了,频繁的宫缩,医生让躺着我就回家躺到足月,挂水吃药控制宫缩。我朋友宫颈机能不全大月份流了,我直接怕了没细查就躺了。这要二胎查着就疑似,估计是了,没流过医生没法确诊是吗,哎
只能说你特别的幸运 发现的早  但是我觉得你把头一胎的产检单子拿给大夫看  基本上就能确认的 正常的话用探宫棒探宫7无阻力通过就算是了  我是7.5无阻力 8稍有阻力通过  我觉得保险一点还是要给扎上  要不20周左右你还得继续躺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 00:09 | 来自疯狂造人
我也是大月份没有了孩子,现在还在月子中,请问姚群怎么加?我也是广东,也想了解一下孕前腹扎…麻烦你了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:17
回复 大星2018
只能说你特别的幸运 发现的早  但是我觉得你把头一胎的产检单子拿给大夫看  基本上就能确认的 正常的话用探宫棒探宫7无阻力通过就算是了  我是7.5无阻力 8稍有阻力通过  我觉得保险一点还是要给扎上  要不20周左右你还得继续躺
我去问过医生了,她说我有严重的宫缩不易做环扎,做了怀孕后容易让宫缩导致宫颈撕裂,呜呜
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:34 | 来自疯狂造人
回复 起个名怪难
我去问过医生了,她说我有严重的宫缩不易做环扎,做了怀孕后容易让宫缩导致宫颈撕裂,呜呜
你现在怀孕了么 可以做腹扎的 姚群里有很多人都是宫缩很严重 最后也足月生了
点击查看全文
大星2018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:37 | 来自疯狂造人
回复 q1527849875721
我也是大月份没有了孩子,现在还在月子中,请问姚群怎么加?我也是广东,也想了解一下孕前腹扎…麻烦你了。
给你发私信了 亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:53
回复 大星2018
你现在怀孕了么 可以做腹扎的 姚群里有很多人都是宫缩很严重 最后也足月生了
我刚做了移植,还没查出来怀没怀,腹扎不也是扎宫颈吗
点击查看全文