要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

做好了试管准备,结果TCT报告有问题

970912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有姐妹TCT报告写非典型鳞状上皮细胞,不能明确意义(ASC-US)吗?我今天又去查了HPV ,结果还没出来,如果结果出来了是有问题的,是不是就有宫颈癌的可能,有那位知道的姐妹帮忙解释一下?是不是我以后连试管的机会都没有了?╥﹏╥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:51 | 来自疯狂造人
你这个需要宫颈活检看看了,有问题的话试管肯定得往后拖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:55 | 来自疯狂造人
你这个离宫颈癌还远呢,不用太担心,如果hpv阳性,一般是tct有问题就查阴道镜,如果阴道镜有问题就得活检看有没有病变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:00 | 来自疯狂造人
我也是试管查出来有问题,活检c2了,可能要手术了!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:14 | 来自疯狂造人
回复 美好?
我也是试管查出来有问题,活检c2了,可能要手术了!哎
活检c2是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:17 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
你这个离宫颈癌还远呢,不用太担心,如果hpv阳性,一般是tct有问题就查阴道镜,如果阴道镜有问题就得活检看有没有病变。
是不是HPv阴性就不用管tct的结果了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1501088340208
是不是HPv阴性就不用管tct的结果了
看网上说的只有hpv阳性才有几率病变。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:40 | 来自疯狂造人
活检c2应该做个leep刀手术就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1468485339541
哦  结果没出来每天都活在担惊受怕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:49 | 来自疯狂造人
回复 飘零2016
没出结果每天都是担惊受怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-20 17:14 | 来自疯狂造人
是哪个结果没出来?利普刀后的大病理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:37 | 来自疯狂造人
不是,HPv报告,阴道镜活检我都还没做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 00:18 | 来自疯狂造人
回复 q1501088340208
哦  结果没出来每天都活在担惊受怕中
一样的心情,我也是担心受怕
点击查看全文