要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期生活]

想知道大家孕期一天三餐吃的什么

936712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这一天三餐都不知道吃什么,没怀孕之前主食就是喜欢吃米饭,现在怀孕了也是,总不可能一饿就吃米饭吧?听说米饭、面条吃多了不是很理想,我又特讨厌吃面包馒头之类的食物,也不喜欢吃甜食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:00 | 来自疯狂造人
我今天的伙食早上,鸡蛋番茄面条,中午蔬菜,粥,晚上鱼肉,蔬菜,米饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:10 | 来自疯狂造人
整體多吃蔬菜水果,少吃精糧。這是今天的午餐和加餐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:22 | 来自疯狂造人
我早餐不吃,中午馄饨呀,鸡蛋羹呀,都是简单的,晚上炒俩菜米饭,我怀孕后都没有胃口所以对吃就那么回事,上星期B超孩子大几天,大夫说我有一点点瘦,我现在快5个月胖了5斤!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
整體多吃蔬菜水果,少吃精糧。這是今天的午餐和加餐。
[图片]
[图片]
不错,喜欢吃,西瓜不敢多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527223842550
不错,喜欢吃,西瓜不敢多吃
我超級愛西瓜耶,還利尿減輕水腫呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永远怀不上的废物
我早餐不吃,中午馄饨呀,鸡蛋羹呀,都是简单的,晚上炒俩菜米饭,我怀孕后都没有胃口所以对吃就那么回事,上星期B超孩子大几天,大夫说我有一点点瘦,我现在快5个月胖了5斤!
宝宝正常就好,20周五斤确实挺少
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 永远怀不上的废物
我一天六餐,4个月长8斤……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:31 | 来自疯狂造人
我一天六餐,4个月长8斤……
你这么吃才胖了8斤真还可以了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:32 | 来自疯狂造人
宝宝正常就好,20周五斤确实挺少
没胃口也不爱吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 05:46 | 来自疯狂造人
我感觉我怀孕后都吃成减肥餐了,红薯,玉米,毛豆,稀饭,黑芝麻糊,豆包,面条……吃鱼吃肉啥的就恶心,还不能吃炒菜。每周出去吃一顿,外面吃啥也舒服得很,在家反而没胃口。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:30 | 来自疯狂造人
米饭主食不能吃太多,尤其是晚饭。我每天轮流吃鸡蛋,牛奶,各类蔬菜,水果,坚果,鱼肉,各类肉(少量),虾,贝壳类(少量)。晚上饿了喝点牛奶,吃点水果。平时多喝水。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:32 | 来自疯狂造人
主食除了一小碗米饭,有时候吃点面条,或者2-3个小馒头,晚饭大部分时间是吃米粥一碗。目前胖了10斤多,正常体重。
点击查看全文