要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕四周,查血回来孕酮降低,我怎么办??

20929131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查孕酮是22.78医生说不错,就是HCG57.5,医生说低了。隔天今天又去看了,HCG是翻倍了,到162.4了,但是孕酮到16.87了。医生看着摇头,我说能保胎吗?她说你要就去吃孕酮片吧。我好绝望啊!!我该怎么办?备孕了五年,就这样又消失了吗?我已经34岁了,好累,好绝望!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:40 | 来自疯狂造人
不确定宫内外不要盲目保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:57 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我昨天发现怀孕,验血孕酮才只有8点多,hcg更加低,只有42。医生直接说,有可能会生化。让我三天后再验。唉,我也是备孕很久才怀上的。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 21:04 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心.我的孕酮才18正值不能低十五没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:08 | 来自疯狂造人
别灰心,我的孕酮才10.02 医生叫我两天后再去验血!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
先卧床休息 没有腹痛流血不要紧的
保持良好心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:31 | 来自疯狂造人
要去专业医院别错过最佳时期,我上半年就是怀孕了,不是专业医院后面不行了,这次一查出来,我就马上住院,我今天吃药5种西药。一种中药,还有背上贴一个药包,脚上艾灸,肚子一针,屁股一针!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 尚夫人
要去专业医院别错过最佳时期,我上半年就是怀孕了,不是专业医院后面不行了,这次一查出来,我就马上住院,我今天吃药5种西药。一种中药,还有背上贴一个药包,脚上艾灸,肚子一针,屁股一针!
没办法,还有十天才能去市医院
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
保持良好心态
就是难免的紧张啊!唉
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 t1458817728786
别灰心,我的孕酮才10.02  医生叫我两天后再去验血!
加油加油!两天后告诉我下你的值吧,我现在都不敢去抽血了
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1534410652471
楼主不要灰心.我的孕酮才18正值不能低十五没事的
你说的是真的吗?谢谢你,有一点信心了
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 绿茶的苦涩味
抱抱楼主,我昨天发现怀孕,验血孕酮才只有8点多,hcg更加低,只有42。医生直接说,有可能会生化。让我三天后再验。唉,我也是备孕很久才怀上的。
加油啊!,一起加油!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:53 | 来自疯狂造人
回复 加油,小北鼻
不确定宫内外不要盲目保胎
有没有说孕酮高于20就是宫内啊?我之前有高于20过,这样算吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:14 | 来自疯狂造人
楼主跟我情况一模一样诶 数值也差不多 不过医生说HCG正常 孕酮低了 给我开地屈孕酮片

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:21 | 来自疯狂造人
只要HCG翻倍就有希望,孕酮好像是会波动的。咱俩一样大,我查到怀孕医生直接说让吃地屈孕酮片到三个月。你也先吃着吧,想开点,太担心了反而不好。有条件了换家医院看看,这个医生感觉不靠谱。
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
只要HCG翻倍就有希望,孕酮好像是会波动的。咱俩一样大,我查到怀孕医生直接说让吃地屈孕酮片到三个月。你也先吃着吧,想开点,太担心了反而不好。有条件了换家医院看看,这个医生感觉不靠谱。
我也觉得这个医院不靠谱,我不知道地屈孕酮怎么吃?你是一天一颗吗?饭前还是饭后吃呢?
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
楼主跟我情况一模一样诶 数值也差不多 不过医生说HCG正常 孕酮低了 给我开地屈孕酮片
[图片]
[图片]
我就怕流产啊,之前我胎停过一次,唉,满满的绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 22:50 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
我也觉得这个医院不靠谱,我不知道地屈孕酮怎么吃?你是一天一颗吗?饭前还是饭后吃呢?
一天两颗,早晚各一片,我是早饭前和睡觉前吃
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
一天两颗,早晚各一片,我是早饭前和睡觉前吃
好的,一起加油!你的数值都比我好些。你什么时候再去复查?我还有十天才能去好点的医院,很担心是否熬得住
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
保持良好心态
我的hcg和孕酮都是十几 肚子疼流褐色血 是不是没戏了 沮丧
点击查看全文