要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

马上2个月,恶露……

938522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流了一周多黄色白带,越来越浅,接近白色,以为快好了,今天又流了褐色
是因为心情不舒畅吗
坐月子有婆媳矛盾,可是作为母乳妈妈,我都有自己跟自己积极自我调节……
有没有也还没干净的
42天医生妇检,跟B超,显示还好啊~
是心情还是因为饮食?吃的跟月子差不多,三餐加三小餐。顿数多,但我人瘦小,吃的不多。
还是因为吹空调?或者没出去晒太阳?或者没运动?
目前还是怕冷,不知道是不是已经落下月子病……
哎,孕期一直坚持运动,上班,包括爬山跳广场舞,孕期也一直比较顺利的顺产妈妈,产后恢复这么慢……还怕冷
原来女人怀孕生孩子不是考验,更难的是后面
女人好辛苦好伟大!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2018-8-17 21:11 | 来自疯狂造人
煲益母草喝,我也是喝了,止了恶露。再用鲜艾叶煲姜米饭来吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 10:12 | 来自疯狂造人
我45天检查有暗性区,吃了益母草片,来了几天褐色的,后面又是淡黄色。62天复查还有点积液,医生没让吃药了,目前每天都有跟白带差不多一样的,也不知道是正常白带还是恶露,没管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:24 | 来自疯狂造人
我现在2个月10天了还是有黄色白带,烦死了
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我45天检查有暗性区,吃了益母草片,来了几天褐色的,后面又是淡黄色。62天复查还有点积液,医生没让吃药了,目前每天都有跟白带差不多一样的,也不知道是正常白带还是恶露,没管了
嗯,跟白带差不多~甚至跟排卵那种差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
嗯,跟白带差不多~甚至跟排卵那种差不多
我这几天也是这样,都怀疑是不是排卵期,然后过不久要来大姨妈了
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 21:07 | 来自疯狂造人
我这几天也是这样,都怀疑是不是排卵期,然后过不久要来大姨妈了
应该不是,都说要很久才来姨妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-20 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
禁止发言 | 发表于 2018-8-20 00:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:10 | 来自疯狂造人
我现在生完37日 一个星期前恶露是深啡/黄 昨天有点深红 今天开始护垫有更多鲜红 然后小便时也有红血 和血块 然后左边有点像月经疼 都不知道是不是恶露 还是月经来 我有喂人奶 就是几天前吃了些鹿茸等的中药 不知道是不是受这个影响又有血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:11 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
煲益母草喝,我也是喝了,止了恶露。再用鲜艾叶煲姜米饭来吃。
请问几天止 一天喝多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:12 | 来自疯狂造人
我2个星期前 超声波也是有积液 但我流出来的是鲜红色
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)28周1天 | 发表于 2018-8-20 07:29 | 来自疯狂造人
回复 justaride
请问几天止 一天喝多少
我喝了三四天的样子就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1453732486143
我喝了三四天的样子就干净了
好谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
应该不是,都说要很久才来姨妈
也有人满月就开始来大姨妈拉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:49 | 来自疯狂造人
我现在生完37日 一个星期前恶露是深啡/黄 昨天有点深红 今天开始护垫有更多鲜红 然后小便时也有红血 和血块 然后左边有点像月经疼 都不知道是不是恶露 还是月经来 我有喂人奶 就是几天前吃了些鹿茸等的中药 不知道是不是受这个影响又有血了
吃活血的也不行啊。你百度查下鹿茸活血么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-20 09:50 | 来自疯狂造人
哦,那可能还没流干净,也可能来大姨妈,你观察几天看下,如果跟以前大姨妈天数比天数多,一直鲜红那还是去看看医生怎么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 15:23 | 来自疯狂造人
流出来应该就快干净了吧,我的是不吃药就是淡黄色的,吃了药才有褐色。今天又有点淡褐色了,快三个月了,唉。上次62天B超有点积液医生说不用吃药了,不然又会出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 毛毛&豆豆
我现在2个月10天了还是有黄色白带,烦死了
我也两个月了,还有黄色的流出来,去照B超说有2mm积液,医生说不用管了,会自己吸收
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 06:57 | 来自疯狂造人
昨晚好像来例假了……昨晚内裤有一些血,没在意,就洗洗换换,今早上大号一看,内裤好多血,跟例假差不多,擦屁股还有一点血块。我这直到昨天还一直是排卵样白带呢……怎么就流这么多血。42天妇检和B超都没什么,医生让恶露彻底干净做盆底肌,这下只能等结束再去医院了。我本来就这么瘦,如果是例假,岂不相当于一直流,没有休养时间?
点击查看全文