要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

8.17排前人授,预计18做排后

328910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份开始准备人授,期间经历了卵泡长得慢,卵泡长不大,卵泡萎缩等等等等各种问题,这个月自然周期,8.3经期第一天,由于工作忙没什么时间考虑它长不长的问题,今天测排卵居然颜色变深,去医院回复卵泡已经19了,下午做了排前人授,明天去监测看是否已排,准备做排后了,虽然不知道结果怎么样,还是为这难得的第一次人授感到开心,至少要做过之后才有机会,否则真的一点机会都没有。
8.18上午监测还没排,昨天打了一针促排也没管用,让明天上午再来
8.19上午十点监测已排,不知道是昨晚还是今天早上排的,十二点半做排后人授,半个月后查,加油吧!
8.28一直忍着没测,除了感冒打喷嚏没有其他任何明显症状……静静等姨妈日到了看情况吧!
脾气明显不受控制,看来是没希望了,因为每次姨妈前都会烦躁不安,情绪不会出错,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 20:03 | 来自疯狂造人
加油加油么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:14 | 来自疯狂造人
请教楼主什么情况下要做人授?
点击查看全文
仨仨沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 藏爱
加油加油么么哒
谢谢亲!
点击查看全文
仨仨沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 没有花香没有树高
请教楼主什么情况下要做人授?
结婚五年不孕,检查双方都没什么问题,所以选择人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 仨仨沙
结婚五年不孕,检查双方都没什么问题,所以选择人授
我是不是也该考虑选择人授啊!高龄备孕半年,月月希望月月失望!
点击查看全文
仨仨沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 没有花香没有树高
我是不是也该考虑选择人授啊!高龄备孕半年,月月希望月月失望!
半年不孕不知道三甲医院能不能给做,我是去的私立医院,要求做就给做了,亲可以考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 07:28 | 来自疯狂造人
上次一个妹子跳神排了的,你要不要试一下?
点击查看全文
仨仨沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:40 | 来自疯狂造人
回复 藏爱
上次一个妹子跳神排了的,你要不要试一下?
我昨晚跳了半小时左右,后来又出去绕着小区走了四十分钟左右,对我自己的卵巢我也是无奈了,觉得怀孕真难,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 08:41 | 来自疯狂造人
回复 仨仨沙
我昨晚跳了半小时左右,后来又出去绕着小区走了四十分钟左右,对我自己的卵巢我也是无奈了,觉得怀孕真难,哎!
慢慢来,已经这样了,增强锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:10 | 来自疯狂造人
我也那天做的人授
点击查看全文