要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

试管双胎,早唐超高风险,羊穿顺利通过,需要的姐妹来接

1797043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我算比较多灾多难的妈妈,但只要最后结果是好的,我受多点苦也值得。
本人89年,17年头跟老公结婚,因为年纪不小了,所以婚前也没有避孕,一直有根据排卵期同房什么的,各种方法都试过,就是怀不上,一直以为是老公的问题呢,但是由于当时还没领证,所以也没去医院做全面检查,因为我月经都挺准的,身体也没什么大问题。领证之后,做了免费的婚前检查,孕前检查,双方都没什么问题呢,又住到一起了,想再努力几个月试试看,什么排卵试纸啦,测体温都试过,就是怀不上,这时候才深知不妙啊,肯定一方有问题,后来去全面检查了,老公的JZ质量还可以,那问题肯定是我了,做了输卵管造影,结果是两边堵了,问了两家大医院的生殖医生都说只能试管了,当时心如死灰,哭着告诉老公,我老公心态倒是好,安然接受。
做试管前还去看了中医,企图通过中药调理能畅通输卵管,但试了两三个月,觉得不想再等了,直接试管,试管过程还算顺利,就是要跑医院比较多,但是配成的胚胎不算太好,都是一般般的,最好的两个移植失败了,剩下三个一般的胚胎,医生都叫我别抱太大期望,但总是一个机会呀,第二次移植之前就开始做运动,喝豆浆,照灯什么的。移植后也比较放松,反正不行的话就辞职重新再来。上天还是怜悯我,可以让我30岁前做妈妈,提前一天开奖,血值还可以,500多,医生说确定是怀上了,安心等B超,因为这次移植的是三个胚胎,但由于质量是一般般,一超当天,我求神拜佛希望有胎心胎芽就心满意足了,谁知道居然双胎,我出去告诉老公的时候都高兴得发抖了,而且两个都有胎心了。
好了,前面唠唠叨叨了这么多,接下来说说羊穿吧,羊穿的经过风险我就不说了,很多帖子都有,我是在广州市妇幼做的羊穿,如果有问题想问我在回答大家吧。
顺利通过二超之后,心心念念想着NT的时候可以看到宝宝的样子了,谁知道NT前两天就出了鲜血,把我吓坏了,躺在床上抖得不行,我老公还说我可能是上火了什么的,表示我老公真是心大,去的急诊看了下,没有继续流血,躺了三四天后,迎来我开始担心害怕的日子。
NT当日,我早上还喝了豆浆,不知道为什么妇幼要求NT当日不要喝奶类豆浆,我居然给忘了,虽然后来吐出来了。早早来到医院报道,第二个就到我了,很快就可以看到两个宝宝了,兴奋。当时完全没有想到NT不通过是多么可怕的事情,一开始是一个不太熟练的妹纸来看,看了好久,我以为是位置不好,而且看两个,所以比较久吧,后来又进来一个,换人看,一看就是老手,啪啪两下就看到了,还说之前那个妹纸怎么看不到之类的,大概位置没拿捏好,然后!就开始说,你其中一个宝宝没有鼻骨啊,我一时没反应过来,我说,没有鼻骨是什么意思,然后又说,而且NT也有点厚,我说那怎么办,她就说你挂产前诊断看看医生怎么说吧。然后就出去等结果了。结果出来,我还强装淡定(摩羯座)回家路上不好了,百度之后各种不好了,其中一个宝宝是正常NT也正常,但是另外一个NT增厚3.1,鼻骨缺失,当时问了生殖科的医生,还说如果有问题就要早点减胎呀什么的。当时已经在想,最坏的结果是要放弃一个宝宝,而且早唐结果也是超高风险,其中一个数值1:11呀,虽然看了网上说双胎唐筛不准,但是这比例也忒高了,开始了疯狂查资料,看相关帖子的日子,疯狂接羊穿通过的帖子,但好像没都没我状况多的,跟医生确定了羊穿的日子,医生说异卵双胎做无创DNA也不准确,如果出来也是高风险,也无法确定是哪个宝宝的问题,还是要做羊穿,所以直接羊穿,羊穿是确诊的,始终相信宝宝们会没事的,医生让我做全套的,包括快速结果(3天)基因芯片(15天)羊水核型分析(20天)
羊穿当天没有多害怕,等待结果的时间才是最害怕的,到了第三天的时候,一直不敢给电话医院,一直拖到下午快下班了,终于硬着头皮打了电话给医院,当护士说快速结果没问题的时候,我再次确认,是两个宝宝都没问题吗,护士说,嗯,不过这个只是三个染色体的快速报告,其他详细的还没出,我挂了电话,马上就泪奔了,果然我的宝宝都是好宝宝,今天回医院产检,基因芯片结果也出了,也是没问题,核型分析过几天才能出,到时候再更新,希望这篇文章可以给各位被早唐吓到的宝妈一点力量,希望宝宝们顺利通过接下来的各大产检,排畸,足月生产,体重给力

第一次发帖子,本来想精简一点的,但是唠唠叨叨了很多,有什么问题都可以留言给我,看到都会回复的。最后给大家看看两个宝宝的NT单,虽然前期很多磕磕碰碰,希望接下来顺利!希望各位宝妈都顺顺利利通过各大产检足月生产。
最后给大家看看两个宝宝的NT单子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:49 | 来自疯狂造人
宝妈一定会顺利等到宝宝出生的,一切都是好好的,放心吧,
点击查看全文
荔枝火龙果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 有你俩就好
宝妈一定会顺利等到宝宝出生的,一切都是好好的,放心吧,
谢谢,你也是,我们周数差不多呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 19:48 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过,无异常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:40 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过,无异常!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:10 | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 05:30 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:19
祝福两个宝宝都健康成长!宝妈一定会幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:12 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈现在几周了,我也是试管双胎,也在这个医院产检,愿我们都能生下足月健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 11:32 | 来自疯狂造人
接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜接羊穿顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接羊穿顺利通过!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
荔枝火龙果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 含苞并蒂莲
祝福两个宝宝都健康成长!宝妈一定会幸福的!
谢谢,你也一样
点击查看全文
荔枝火龙果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 旺仔仔zzz
宝妈现在几周了,我也是试管双胎,也在这个医院产检,愿我们都能生下足月健康的宝宝
有缘呀,现在21周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 20:26
加油楼主!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 11:26 | 来自疯狂造人
想问下亲,试管费用大概多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接羊穿顺利通过
点击查看全文
荔枝火龙果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:11 | 来自疯狂造人
回复 JessicaBaby520
加油楼主!!!
谢谢
点击查看全文