要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[怀孕反应]

10周 孕反反反复复 有什么妙招?

854911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6周开始就有孕反了,8周的时候感觉好些了,不怎么吐,到9周起又开始了…喉咙整天感觉有东西堵住,恶心,又吐不出来,疯狂打嗝…… 睡觉都难受。有什么妙招可以治治?实在受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:38 | 来自疯狂造人
我也是,,我是5周多就开始,,6周时严重,,头晕晕吐,折腾完了,到7周后期,就减轻了,,时好时坏的。真说不好什么时候又开始了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:33 | 来自疯狂造人
我也是反复,这两天好点了,一般都建议少食多餐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:54 | 来自疯狂造人
同样,现在能吃点东西,有时候吃了很快就吐掉了,能吐还好,有时候吐不出来最难受,想吃西瓜,但每次吃西瓜必吐,所以吐不出来的时候我就吃西瓜
点击查看全文
w1531065329598 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 做我的小猪吧
同样,现在能吃点东西,有时候吃了很快就吐掉了,能吐还好,有时候吐不出来最难受,想吃西瓜,但每次吃西瓜必吐,所以吐不出来的时候我就吃西瓜
你18周了,还吐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1531065329598
你18周了,还吐吗?
10周多,造造首页显示10W+2。留言显示18周,造造软件乱显示,这个软件做得比较差
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 21:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从10周才开始吐,也才吐两次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:19 | 来自疯狂造人
哎。。。虽然没吐,但是难受啊,每天都跟生病一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:12 | 来自疯狂造人
回复 s6307979320
哎。。。虽然没吐,但是难受啊,每天都跟生病一样
是啊 感觉每天病恹恹…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 做我的小猪吧
我是吃酸的 反而吐的更厉害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531065329598
是啊 感觉每天病恹恹…
是啊,同感同感
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文