要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

不知道是不是真的,

218919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜,怀孕啦,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:10 | 来自疯狂造人
怀上了恭喜恭喜 接好孕啦 第几天测到的 又什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 17:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我现在都是白板,羡慕你
点击查看全文
w1533025674955 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:21 | 来自疯狂造人
回复 松松@
上个月31号排卵的,今天才测到,十号都测不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:24 | 来自疯狂造人
回复 松松@
5号开始就小肚子右侧像针扎的疼,然后连续两天拉肚子屁多,7号后面就没感觉了,就测白板,十号也测了白板,今天月经迟了三天,就是不想吃饭我男朋友让我测我才测的,我都不敢相信,之前都是白板,这几天就胸痛,我以为是要来月经了,以前快来月经胸也是会痛的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1533025674955
5号开始就小肚子右侧像针扎的疼,然后连续两天拉肚子屁多,7号后面就没感觉了,就测白板,十号也测了白板,今天月经迟了三天,就是不想吃饭我男朋友让我测我才测的,我都不敢相信,之前都是白板,这几天就胸痛,我以为是要来月经了,以前快来月经胸也是会痛的
我也是强烈的姨妈感  胸好像也不怎么疼了 还测不出来 谁知道这个月有没有戏  你今天是排卵第几天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我也是强烈的姨妈感  胸好像也不怎么疼了 还测不出来 谁知道这个月有没有戏  你今天是排卵第几天了
我是上个月31号排的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1525622122797
恭喜恭喜,接好孕,我现在都是白板,羡慕你
会有的,我前一星期测也是白板,今天姨妈迟了3天才测出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:05 | 来自疯狂造人
会有的,我前一星期测也是白板,今天姨妈迟了3天才测出来
你这么一说,我又抱希望了,希望明天能测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 19:45 | 来自疯狂造人
我是上个月31号排的
那我也许测的太早啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:46 | 来自疯狂造人
回复 松松@
那我也许测的太早啦
你什么时候排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 20:47 | 来自疯狂造人
你什么时候排的
我不是11号就12号排的 现在啥都测不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我不是11号就12号排的 现在啥都测不出来
那还早,我是17天才测出来,还不深,我都怕炸糊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 20:50 | 来自疯狂造人
那还早,我是17天才测出来,还不深,我都怕炸糊
应该不会了 你肯定怀上了 直接去测血 看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:19 | 来自疯狂造人
让我这个30号排还是白板的有恢复了一点点希望啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 23:40 | 来自疯狂造人
同排同样姨妈迟到才想起测 连颜色都差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 23:59 | 来自疯狂造人
我们症状差不多呢 我1号排的 屁多 小腹坠胀感 胸痛
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:34 | 来自疯狂造人
肯定是呀!恭喜楼主!接健康小猪已在腹中!
点击查看全文