要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

月经第2天性激素异常数值,求解读。

581118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天性激素和甲功检测数值。懂得姐妹帮忙解读下,本人每月月经淋漓不净长达18天左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:48 | 来自疯狂造人
促卵泡刺激素除以促黄体生成素,不能大于2,,大于2说明卵巢早衰了,看大多少吧,越大越不好
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 07:27 | 来自疯狂造人
我是切除了一侧卵巢的,可能卵巢储备不足,毕竟少了一半卵子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 五月天的天
促卵泡刺激素除以促黄体生成素,不能大于2,,大于2说明卵巢早衰了,看大多少吧,越大越不好
这个不绝对 还是要去查AMH
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 07:35 | 来自疯狂造人
去查AMH啊 什么比值大于2不绝对的 协和专家何方方微博有说过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:17 | 来自疯狂造人
孕酮高了,有黄体萎缩不全吧!
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
孕酮高了,有黄体萎缩不全吧!
有月经淋漓不净,并且我看体温月经第三天才将至低温36.2℃。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 kalindalivvie
去查AMH啊 什么比值大于2不绝对的 协和专家何方方微博有说过
恩,我是切除了一侧卵巢的,AMH估计不高了,反正把月经弄好了备孕,备孕半年以上不成直接试管。目前就是月经淋漓烦人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:55 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
有月经淋漓不净,并且我看体温月经第三天才将至低温36.2℃。
是的,月经期间,孕酮还没降下来,该是最低的,却没低,所以月经才回淋漓不尽!医生叫做黄体萎缩不全!要在医生的指导下,排卵后用药,可以治好
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1499688998204
是的,月经期间,孕酮还没降下来,该是最低的,却没低,所以月经才回淋漓不尽!医生叫做黄体萎缩不全!要在医生的指导下,排卵后用药,可以治好
恩,月底要做宫腔镜检查,因为月经淋漓不净长达8个月了,所以还要看下子宫内膜有没问题。想赶紧备孕。月经问题困扰我半年多了,要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:51 | 来自疯狂造人
我也是月经淋漓不尽,治疗了有一年多,断断续续不见好。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 08:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘
我也是月经淋漓不尽,治疗了有一年多,断断续续不见好。
淋漓多少天?医生说什么原因?有查过宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 07:19 | 来自疯狂造人
月经淋漓不尽是子宫里面内膜的原因, 要行宫腔镜查, 比如子宫肌瘤, 内膜异位, 息肉。 这些都可能导致淋淋不尽。 如果不想做宫腔镜, 那做阴超看一下子宫环境, 但是阴超大多数问题看不出, 要早日治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:57 | 来自疯狂造人
甲状腺激素是不是有点高,不是说要很低才备孕吗
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 hxp930129
甲状腺激素是不是有点高,不是说要很低才备孕吗
我还没去看医生,我等所有检查都出来一起看医生
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
月经淋漓不尽是子宫里面内膜的原因, 要行宫腔镜查, 比如子宫肌瘤, 内膜异位, 息肉。 这些都可能导致淋淋不尽。 如果不想做宫腔镜, 那做阴超看一下子宫环境, 但是阴超大多数问题看不出, 要早日治疗。
已经约了过几天就是我宫腔镜了,不过很害怕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
已经约了过几天就是我宫腔镜了,不过很害怕啊
不用怕, 没有创伤的, 我半个月前刚做完, 10分钟就做完了, 休息半小时就回家了, 比我想象的简单多了, 而且有息肉啥的当场都解决了, 我一并还做了个输卵管造影, 总共10分钟完事了。
点击查看全文
希望2018 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1530373251247
不用怕, 没有创伤的, 我半个月前刚做完, 10分钟就做完了, 休息半小时就回家了, 比我想象的简单多了, 而且有息肉啥的当场都解决了, 我一并还做了个输卵管造影, 总共10分钟完事了。
打麻药了吗?我现在纠结全麻还是局麻?局麻是不是腰麻?特别怕痛啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 希望2018
打麻药了吗?我现在纠结全麻还是局麻?局麻是不是腰麻?特别怕痛啊
我做的静脉注射麻醉, 不是全麻。痛是肯定有的,就是大姨妈痛经那种痛, 时间短, 过完就好了。能忍。
点击查看全文