要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

从来没有怀孕过,到底该不该做输卵管造影?

415634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
妞儿妞妞妞 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 16:24 | 来自疯狂造人
我没怀孕过,堵了一边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:45 | 来自疯狂造人
亲可以检查一下性激素六项,我就是一直没怀上,上个月检查了就是因为有一项激素高影响了
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526655420979
亲可以检查一下性激素六项,我就是一直没怀上,上个月检查了就是因为有一项激素高影响了
都查了,就差输卵管没查了
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 阿里木啃着卡恩XP
我没怀孕过,堵了一边
从没怀孕过,输卵管也会堵的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:46 | 来自疯狂造人
楼楼也别太紧张了,如果你俩检查都没问题,有时候可能因为紧张的情绪也影响怀孕,尽量放松,有可能的话出去散散心没准就怀了呢。
要是到十月份还是没怀上就有必要造影了,我去造影的时候也碰到一个姑娘跟你情况差不多,从来没怀孕,但她是那天我们几个人里堵的最厉害的,所以查输卵管跟怀没怀过关系不很大,查的时候做碘油造影,水的没用,我做过,最好一次就解决问题,少受点罪。
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 q1526343814597
楼楼也别太紧张了,如果你俩检查都没问题,有时候可能因为紧张的情绪也影响怀孕,尽量放松,有可能的话出去散散心没准就怀了呢。
要是到十月份还是没怀上就有必要造影了,我去造影的时候也碰到一个姑娘跟你情况差不多,从来没怀孕,但她是那天我们几个人里堵的最厉害的,所以查输卵管跟怀没怀过关系不很大,查的时候做碘油造影,水的没用,我做过,最好一次就解决问题,少受点罪。
我不知道该去什么医院做造影,我这边的医院我感觉设备不怎么样,我都不放心做,好怕被坑还受罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:05 | 来自疯狂造人
我没怀过、姨妈正常、排卵正常、但不代表输卵管没有问题、我去查完右侧堵塞、左侧粘连、如果想查就别犹豫了、我就是一直在犹豫、不然自己还傻傻的等着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:22 | 来自疯狂造人
我也从来没怀孕过,也是一边堵了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 04:56 | 来自疯狂造人
我和你的情况一摸一样,我也是去年10月份结婚,开始没避孕,但是我没有认真去备孕,今年才开,照排卵正常,抽血都是正常,查输卵管没查,我也是很纠结,我这边医院叫我再试半年,再去做。我也十分纠结。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 08:01 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
从没怀孕过,输卵管也会堵的吗?
我就是啊
点击查看全文
猪,,宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:40 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
我没怀过、姨妈正常、排卵正常、但不代表输卵管没有问题、我去查完右侧堵塞、左侧粘连、如果想查就别犹豫了、我就是一直在犹豫、不然自己还傻傻的等着
你现在怀上了吗?备孕这么多久,真的好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
亲,阻塞和粘连有啥区别吗?还是阻塞比粘连还要严重一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:31 | 来自疯狂造人
回复 coralsam
我和你的情况一摸一样,我也是去年10月份结婚,开始没避孕,但是我没有认真去备孕,今年才开,照排卵正常,抽血都是正常,查输卵管没查,我也是很纠结,我这边医院叫我再试半年,再去做。我也十分纠结。
我觉得还是去看看吧,就怕有炎症拖久了再不好治。没问题就更好了啊,也放心了,这样试孕可能会更快一些!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
你现在怀上了吗?备孕这么多久,真的好烦
没有、月初刚做的宫腔镜、要月底复查完才能要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1522799740680
亲,阻塞和粘连有啥区别吗?还是阻塞比粘连还要严重一点点
堵塞直接就是不通了、通开的可能性很小、粘连稍微介入下就可以通开、但也有再次粘连的可能性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:13 | 来自疯狂造人
最好是去检查一下,如果有问题尽早解决。我就是一直拖一直拖拖了两年才治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 15:20 | 来自疯狂造人
有时间就去大城市口碑好的公立的妇科专科医院做造影吧!不痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:23 | 来自疯狂造人
得看看你有没有其它妇科炎症 比如盆腔炎 宫颈炎这些 很多炎症会上行感染到输卵管的,有的炎症身体没有很大症状 等有症状去查已经拖成慢性了 我就是
点击查看全文