要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛21-3高高危1:5,天塌了,整个人都懵了!

27838115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高高龄孕妇,40+,好不容易怀个娃,三个月忐忑不安中度过。盼到了建卡,总觉得危险已过,警报解除。没想到后面的担心更多。12周做的nt2.0,医生说这个年龄这个值很好,一阵狂喜。17周产检,跟社区医院要求我要做无创,结果医生不同意,说只能先唐筛再无创,要么就直接羊穿。当时保守了,不敢做羊穿,硬着头皮做了唐筛。十天过后,昨天下午电话打来说是高危,我让老公去拿单子,回来看到单子,天都塌了。21-3体1:5,我知道会高危,因为我的年龄直接就是高危,可这个值也太意外了。如五雷轰顶般悲痛欲绝,老公一直劝我,并在网上看各种帖子,说唐筛就是扯淡,相信宝宝一切都好。
忍住悲痛,想着一切还得照旧。大宝12岁了,不能让他有阴影和负能量,这样对他不公平。还有老公,每天无微不至关心我照顾我,我要坚持到最后。目前孕周17+5,宝宝已明显胎动,约了20号遗传专家,准备预约羊穿。希望一切神保佑我宝宝一切顺利!
点击查看全文
w1525295162154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:14 | 来自疯狂造人
怀孕以来,没吃过保胎药,叶酸每天坚持?我和老公爱运动,无不良嗜好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:22 | 来自疯狂造人
都已经有大宝了,为什么天塌了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:49 | 来自疯狂造人
希望你顺利,希望大家都顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:53 | 来自疯狂造人
回复 甜甜有个乖乖崽
都已经有大宝了,为什么天塌了
这个值,唉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:54 | 来自疯狂造人
高龄唐筛根本没意义啊,35以上都不让唐筛啦,别担心,肯定没问题,无创或者羊穿看看哪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:54 | 来自疯狂造人
回复 姨母饭
希望你顺利,希望大家都顺利
谢谢祝福!又要等一个多月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525295162154
这个值,唉!
羊穿如果还不行就早做打算哦,毕竟不能给大宝带来负担
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
我也認為這個意圖不大,計算出來的數字,要乘以年齡段系數,參考意義認真不大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我也認為這個意圖不大,計算出來的數字,要乘以年齡段系數,參考意義認真不大。
谢谢您给我信心。今天啥事没有了,老公说我家宝肯定好好的,让我放宽心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:35 | 来自疯狂造人
这个风险值不可靠,要看你单子上面afp,hcg这两项具体值是多少。
一般来说,hcg较高,但afp较低才有可能是21三体,你把单子上面这两项值发上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1527496638239
这个风险值不可靠,要看你单子上面afp,hcg这两项具体值是多少。
一般来说,hcg较高,但afp较低才有可能是21三体,你把单子上面这两项值发上来
afp 1点多,范围之内,hcgb 4点多,超标。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
谢谢鼓励,希望宝宝平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:51 | 来自孕迹暖暖Android
别担心,唐筛本身就不准的。高龄的更不准,羊穿肯定翻盘的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:23 | 来自疯狂造人
在我们这超过35根本不做唐筛,因为做出来因为年龄因素就肯定高危,没有什么参考意义。35岁以上直接做无创或者羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈琪琪
高龄唐筛根本没意义啊,35以上都不让唐筛啦,别担心,肯定没问题,无创或者羊穿看看哪
好的。周一去约羊穿。谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 两只小狗
在我们这超过35根本不做唐筛,因为做出来因为年龄因素就肯定高危,没有什么参考意义。35岁以上直接做无创或者羊穿
这里的一个社区医院不给直接无创,我怀疑这是有利益驱使的。不管了,周一去医院约羊穿,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:13 | 来自疯狂造人
放心吧,会没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1525295162154
afp 1点多,范围之内,hcgb 4点多,超标。
大概率不是21三体,不过要特别注意脐血动力指数,密切关注胎儿是否符合孕周,以及妊高这类问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1527496638239
大概率不是21三体,不过要特别注意脐血动力指数,密切关注胎儿是否符合孕周,以及妊高这类问题
谢谢你,太感谢了!其他指标都很好,胎儿几乎完全符合孕周,或者偏大一点。
点击查看全文