要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊怀孕,排卵后第13-14天,早孕继续加深

1271450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面发帖一直没有说,我其实是有巧囊,左侧5公分大,左侧卵巢每月都没有卵泡,B超监测每月右边6-7个卵泡,还发育不好,每次长到15左右就排了。排卵试纸也没有明显的强阳。后来喝过半个月中药,出现强阳了,不过那个月没中。7月就想着促排吧,从8月1号强阳好多天,按照医嘱安排了功课,目前早孕试纸颜色在逐渐加深。
明后天去官方,回头一定发长文详细叙述我的备孕经历,请大家关注。尤其是有巧囊还在备孕路上的姐妹,相信自己一定可以!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:24 | 来自疯狂造人
我也是左边有巧囊4.8厘米,几乎每个月都是右边排卵,我是在医院测排卵怀上的,上年有过一次怀孕,但是在2个月的时候胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!等你发文,介绍经验!
点击查看全文
Honey悉达 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:39 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕二宝
恭喜楼主,祝一切顺利!等你发文,介绍经验!
谢谢,好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1511063044899
我也是左边有巧囊4.8厘米,几乎每个月都是右边排卵,我是在医院测排卵怀上的,上年有过一次怀孕,但是在2个月的时候胎停了
我也是每月右边排卵,除了巧囊,激素甲功这些检查都正常,医生说卵泡发育不好主要还是囊肿影响的,这个月虽然促排长大了,但是医生说卵泡是扁的,不是很好,当时就说试试好了。我现在好担心,你那胎停是什么原因造成的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
我也是每月右边排卵,除了巧囊,激素甲功这些检查都正常,医生说卵泡发育不好主要还是囊肿影响的,这个月虽然促排长大了,但是医生说卵泡是扁的,不是很好,当时就说试试好了。我现在好担心,你那胎停是什么原因造成的呢?
我排卵之前还不错的,就是这个月有点扁15x21的,主要是囊肿影响了排卵,我上年第一个月测排卵就怀上了,然后到了7~8周的时候就胎停,也不知道什么原因导致胎停,可能我太累,也可能那段时间情绪不好,这次是我测排卵测了有4个月了,才怀上的,所以怀上医生就开了黄体酮的针打了5天,还要过10天才能去照b超,这次我也要好好休息,卧床那里尽量不要去,你也是,一定要多注意一些,希望我们都能生个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1511063044899
我排卵之前还不错的,就是这个月有点扁15x21的,主要是囊肿影响了排卵,我上年第一个月测排卵就怀上了,然后到了7~8周的时候就胎停,也不知道什么原因导致胎停,可能我太累,也可能那段时间情绪不好,这次是我测排卵测了有4个月了,才怀上的,所以怀上医生就开了黄体酮的针打了5天,还要过10天才能去照b超,这次我也要好好休息,卧床那里尽量不要去,你也是,一定要多注意一些,希望我们都能生个健康的宝宝
嗯嗯,谢谢亲,我备孕8个月了,从5月份开始b超监测排卵的,和你差不多,经历了4个月左右的时间,这次怀孕来之不易,我一定听你的,好好卧床休息,你也照顾好自己,心情放好,吃好睡好,我们一起期待宝宝健康到来。٩ི۶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
恭喜恭喜
谢谢啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:56 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
谢谢,好的
恭喜接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,多休息,等三个月稳定了再说,沾沾喜气,楼主也传我好孕,让我接宝宝回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:21 | 来自疯狂造人
我左边也有巧囊,最大也是5点几,连续去医院测排了2个月,都是右边卵泡,上个月大概是1.9左右排的,没中。这个月最后一次监测是2.1,当天晚上回去测排卵试纸是强阳,第二天测就变淡了,估计排了。不知道这个月情况怎么样。我都打算再不行明年就要去做试管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529809960696
我左边也有巧囊,最大也是5点几,连续去医院测排了2个月,都是右边卵泡,上个月大概是1.9左右排的,没中。这个月最后一次监测是2.1,当天晚上回去测排卵试纸是强阳,第二天测就变淡了,估计排了。不知道这个月情况怎么样。我都打算再不行明年就要去做试管了。
你的卵泡长得不错哦~如果除了巧囊,没有别的不正常的,比如月经规律,颜色好量足不痛经,激素甲功检查正常,那么就要相信自己,我觉得宝宝一定比那一团囊肿厉害多了,肯定可以努力的让自己扎根,抢回自己的位置,我一直这样坚信,所以就有了,嘿嘿,所以你也要相信哈~心态最重要呢!我回头会发帖子详细说我的备孕经历,你可以关注哈_
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:40 | 来自疯狂造人
回复 蓝jie
恭喜恭喜,多休息,等三个月稳定了再说,沾沾喜气,楼主也传我好孕,让我接宝宝回家
谢谢谢谢,传你好孕哦~快接住
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 19:58 | 来自疯狂造人
接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1510212598446
接宝宝回家
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Honey悉达
你的卵泡长得不错哦~如果除了巧囊,没有别的不正常的,比如月经规律,颜色好量足不痛经,激素甲功检查正常,那么就要相信自己,我觉得宝宝一定比那一团囊肿厉害多了,肯定可以努力的让自己扎根,抢回自己的位置,我一直这样坚信,所以就有了,嘿嘿,所以你也要相信哈~心态最重要呢!我回头会发帖子详细说我的备孕经历,你可以关注哈_
谢谢,我就是还有个子宫腺肌瘤、这个好像也对怀孕有影响,月经量和颜色那些都还是挺好的,而且每次周期就是28-30左右。目前就是痛经,而且室第一天第二天都很难受的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:03 | 来自疯狂造人
我也是囊肿备孕 现在中药促排。希望和楼主一样幸运 接健康猪宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529809960696
谢谢,我就是还有个子宫腺肌瘤、这个好像也对怀孕有影响,月经量和颜色那些都还是挺好的,而且每次周期就是28-30左右。目前就是痛经,而且室第一天第二天都很难受的那种。
哦哦,子宫肌瘤对着床确实也有影响呢  别想太多  心态放好  相信自己!
点击查看全文