要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

厌奶期,厌奶狂魔

1298821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝基本上是吃奶粉,美赞臣安儿宝。三个半月开始,白天不吃奶粉,我塞奶头给他就吃,但是奶水好少。之前总是不知道饱,吵着要吃要吃,现在不肯吃了,只有半夜迷迷糊糊才吃,吃着清醒了也一样拍奶瓶,接着睡…………
一天的奶粉在200ml左右……
他可以一整天不找奶吃,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 13:12 | 来自疯狂造人
为什么会这样 难道他不饿吗 我家是纯母乳 没用过奶瓶 现在快上班了她就开始拒绝用奶瓶 以前没有意识到这个问题 很后悔没有让宝宝一生下来就接触奶瓶 好愁人啊
点击查看全文
奈奈子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 啊七
为什么会这样 难道他不饿吗 我家是纯母乳 没用过奶瓶 现在快上班了她就开始拒绝用奶瓶 以前没有意识到这个问题 很后悔没有让宝宝一生下来就接触奶瓶 好愁人啊
有多久啦?我侄女也是一个星期不接触奶瓶,饿了自然会吃的。用勺子试试,母乳挤在奶瓶也试试,t宝上的,世喜奶嘴,搜一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊七
我家生下来就用奶瓶不吃母乳,出生一个星期开始吃母乳,就没有用奶瓶,结果现在就不吃奶瓶,把母乳挤出来放奶瓶里也不吃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
我家生下来就用奶瓶不吃母乳,出生一个星期开始吃母乳,就没有用奶瓶,结果现在就不吃奶瓶,把母乳挤出来放奶瓶里也不吃
我是真的没办法了 奶瓶奶嘴都换了 就是不行 传说中的的饿一天也试过了(但只是白天饿着 晚上我就不想折麽她了)
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊七
我是真的没办法了 奶瓶奶嘴都换了 就是不行 传说中的的饿一天也试过了(但只是白天饿着 晚上我就不想折麽她了)
一定要狠下心来,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
一定要狠下心来,
慈母多败儿 有我就成不了事 哈哈!哪天你家宝宝要是成功了告诉我一声
点击查看全文
奈奈子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:16 | 来自疯狂造人
回复 啊七
慈母多败儿 有我就成不了事 哈哈!哪天你家宝宝要是成功了告诉我一声
我拿奶瓶泡60给他,能咬一个小时,磨死人。半夜饿的要死都只吃30,后面迷迷糊糊也发现是奶瓶了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奈奈子呀
我拿奶瓶泡60给他,能咬一个小时,磨死人。半夜饿的要死都只吃30,后面迷迷糊糊也发现是奶瓶了
谢谢楼主啦 上次你跟我说用世喜的试试 马上下单了 目前有些效果 她可以喝十毫升的奶(虽然是她奶奶抱着她遛 我举奶瓶 她宝宝用玩具吸引她注意力真是全家总动员啊)之前不知换了多少奶瓶 可么多么还有nuk的瘪嘴的还有其他好多都不行 这次有点希望了 但愿她能快点学会吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 蓝/mg静
你也去用下世喜试试 只买奶嘴就行有转换器可以用宽口径奶瓶 我家宝宝刚开始不接受 多试几次居然可以喝10毫升了 激动死我了
点击查看全文
奈奈子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 啊七
谢谢楼主啦 上次你跟我说用世喜的试试 马上下单了 目前有些效果 她可以喝十毫升的奶(虽然是她奶奶抱着她遛 我举奶瓶 她宝宝用玩具吸引她注意力真是全家总动员啊)之前不知换了多少奶瓶 可么多么还有nuk的瘪嘴的还有其他好多都不行 这次有点希望了 但愿她能快点学会吧
因为那玩意儿看着像奶奶~,我宝被我奶睡惯了,还得躺着喂奶瓶……哎!!!!不过世喜的清洗有点麻烦,用完了没洗好,会有味道。要全部拆件洗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 17:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 啊七
我准备过万年断了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:09 | 来自疯狂造人
我宝才48天,已经连续四天喝奶很少,一天就两三百毫升了,一直睡觉,看着醒了,喂奶,要么不吃要么吃几口就睡,弄都弄不醒,真是愁死了,本来就特别瘦小。。。
厌奶期没那么早吧?
点击查看全文
奈奈子呀 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Goodluck得丫
我宝才48天,已经连续四天喝奶很少,一天就两三百毫升了,一直睡觉,看着醒了,喂奶,要么不吃要么吃几口就睡,弄都弄不醒,真是愁死了,本来就特别瘦小。。。
厌奶期没那么早吧?
有没有黄疸?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-5 16:19 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是,三个多月的时候就喝的很少了,现在四个月一天就是两三百。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-28 11:56 | 来自疯狂造人
我家从三个月开始到现在四个月厌奶,最近半个月每天也就400……去了医院也没查出原因……这样下去发育肯定要出问题了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-25 13:20 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
我家从三个月开始到现在四个月厌奶,最近半个月每天也就400……去了医院也没查出原因……这样下去发育肯定要出问题了。
亲,你家宝宝现在怎么样了?好了没有啊?怎么渡过厌奶期的?我家从七十天开始到现在的这情况都一个多月了,天天奶量不到400,体重也不长,就害怕养不大了,我都快疯了!看医生什么毛病没有,精神也挺好,真的天天以泪洗面了,求回复!万分感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 06:25 | 来自疯狂造人
我家的也这个情况现在,楼主,你宝宝有改善吗现在,我,我不懂怎么办就这几天开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-4 06:31 | 来自疯狂造人
回复 爱.阳
我的现在80天也这样,一天奶量估计就100左右,给奶瓶也不吃
点击查看全文