要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

有宫外或宫角史的亲帮忙看看,这个孕酮值正常吗?

1055572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次验血,所以HCG翻倍不知道,要下周再看。这个孕酮是小单位124nmol,换算大单位是39ng。

请问这个孕酮值好吗?因为之前宫外孕切掉左侧,我现在特别担心和害怕。怕宫外、怕宫角。不知道宫外孕和宫角孕的孕酮值一般是多少啊?我这个值能排除吗?好担忧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:09 | 来自疯狂造人
挺好啊 我3周4天的时候hcg才76.8 不要多想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:11 | 来自疯狂造人
这个孕酮值很好,是宫内好孕,妥妥的放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:11 | 来自疯狂造人
我咨询过医生,孕酮值大单位低于5提示可能胚胎不好,你都三十多,好的很呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:12 | 来自疯狂造人
hcg翻倍最好是隔天查,比如今天查了,后天再去一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 11:21 | 来自疯狂造人
孕酮值好,大单位25以上就合格
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
hcg翻倍最好是隔天查,比如今天查了,后天再去一次
嗯。我想后天去查,可是周日医院都不上班。所以我在想是周一去还是周二去。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
挺好啊 我3周4天的时候hcg才76.8 不要多想
好的,谢谢,因为我半年前刚宫外孕过,心有余悸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
嗯。我想后天去查,可是周日医院都不上班。所以我在想是周一去还是周二去。
那也行,自己到时候算一算,你孕酮很好,肯定没问题,恭喜你
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
那也行,自己到时候算一算,你孕酮很好,肯定没问题,恭喜你
谢谢你。大家一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
孕酮很高的,放心吧,担心的话就一周测一次,放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:48 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
好的,谢谢,因为我半年前刚宫外孕过,心有余悸。
我也是呀 2月切除左侧 不过我没担心过 放松。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
我也是呀 2月切除左侧 不过我没担心过 放松。
我们怎么那么相似,我也是二月份切了左侧。看来好运气是应该光顾我们了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:26 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我们怎么那么相似,我也是二月份切了左侧。看来好运气是应该光顾我们了。
所以放松心情 别紧张 希望我们一切顺利
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
这两天右上腹肝部偶尔会痉挛痛,痛的时候有点直不起腰。我又开始忧心忡忡,怕肝转氨酶指标不好,又怕宫外孕导致的内脏疼。
尤其是今天的试纸和昨天的比,完全没加深。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
这两天右上腹肝部偶尔会痉挛痛,痛的时候有点直不起腰。我又开始忧心忡忡,怕肝转氨酶指标不好,又怕宫外孕导致的内脏疼。
尤其是今天的试纸和昨天的比,完全没加深。
尤其是搜到宫外孕还有肝脏妊娠的,想想我这肝疼,我快吓死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
尤其是搜到宫外孕还有肝脏妊娠的,想想我这肝疼,我快吓死了。
不要往自己身上套,不要乱想,得把你自己吓死
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
不要往自己身上套,不要乱想,得把你自己吓死
是的,亲爱的,网上的症状往自己身上套,真是能吓晕。你明天还去看翻倍吗?明天周日你们那医院都上班吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:25 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
是的,亲爱的,网上的症状往自己身上套,真是能吓晕。你明天还去看翻倍吗?明天周日你们那医院都上班吗?
我还真没注意明天是周日这个事,我想上班还是上的吧,就是结果说不定得周一拿
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 06:43 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
我还真没注意明天是周日这个事,我想上班还是上的吧,就是结果说不定得周一拿
你今天试纸加深明显吗?我是这样的,从8/17抽血那天以后就没加深了。
点击查看全文