要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【问答直播】胖多囊瘦多囊!这可咋整?

22834118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网(疯狂造人)管理员~

本次直播简介:
#多囊交流群问答直播间#

下周一(8月20日),播种网爱心妈妈、妇产科医生——常常妈,将再次为姐妹们解答多囊方面的问题,希望能帮助大家早日好孕~

进入直播间,即可在讨论区留言提问。
(注意:先问先答,提问时尽量描述得详细一点,这样医生解答才更有针对性哦)

加小蜜桃微信可进群
wx:bozhongzaozaoge

直播时间:2018-08-20 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 13:54 | 来自疯狂造人
你好!我是瘦多囊 除了输卵管没查过 其他所有检查都正常 周期35-50不等 B超每月监测自己可以成熟排卵 生化过 半年多了还没受孕 生化过是不是说明输卵管是通的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:26 | 来自疯狂造人
听说正常流程是吃达英35三个月之后促排,如果吃完激素,体内激素水平没有上升还能促排吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:09 | 来自疯狂造人
怎麼可對付多襄
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 02:55 | 来自疯狂造人
你好!我是胖多囊,已经在吃第二个月的达英了,医生说要减肥,可我不知道饮食上该注意些什么,我去年胎停过,但多囊是今年才发现的,胎停之后胖的,想尽快怀孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:21 | 来自疯狂造人
胖多囊怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:08 | 来自疯狂造人
您好,我孕四周1天时检查HCG453.14mIu/ml,孕酮26.4ng/ml,雌二醇221pg/ml。隔一周,孕五周3天时再次检查,HCG23363.45mIu/ml,孕酮19.8ng/ml,雌二醇290pg/ml。软件显示HCG翻倍正常,63%。但是孕酮降了,我需要保胎吗?或者有没有宫外的可能,我现在没有出血,没有明显腹痛?六周时可以去做彩超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:57 | 来自疯狂造人
多囔促排需要注意什么,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:19 | 来自疯狂造人
胖,多囊,月经不正常,检测了卵泡,一直不长也不排
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:20 | 来自疯狂造人
胖多囊现在在减肥,吃大豆异黄酮有用吗?香港的天喜丸能吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:48 | 来自疯狂造人
我今年33岁,于2016年12月结婚,婚后一直没有避孕也一直都没有怀上,我在17年4月份去医院查出来是多囊,就一直在吃达英调理,吃了有3个月左右,发现自己越来越胖,就暂停没吃了,后来又去中医吃中药调理,也没见什么起色,还是没有怀孕,去检查过输卵管,有一侧通而不畅,还有输卵管伞端粘连,这期间还是各种促排,也还是没怀上!我的体重也从结婚前的115胖到了现在的143!现在整个人都很愁,我在想我年纪现在这么大了,想去做试管 不想在靠了,等不起啊,想听听您的意见!还有就是我老公精子活力弱,您说我们是不是就去做试管算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 15:11 | 来自疯狂造人
瘦多囊是如何引起的?得了之后想要怀孕该如何做?如何治愈?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 16:02 | 来自疯狂造人
老是月经推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 21:54 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 09:33 | 来自疯狂造人
胖多囊怎么快速减肥啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 13:56 | 来自Android
睾酮不好降怎么办
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
我的小蜜桃 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 15:30 | 来自疯狂造人
各位小姐姐好,欢迎来到 #多囊交流群问答直播间#

直播问答已经开始,播种网爱心妈妈、妇产科临床医生——常常妈,正为大家解答关于多囊方面的问题~

(注意:提问时描述尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦;直播过程中如果医生中断回复,可能是接到问诊而临时走开,回来后将继续回复直播间问题。)
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 15:31 | 来自疯狂造人
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 15:32 | 来自疯狂造人