要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

为什么三维比四维还要贵

1499810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去宝安妇幼想要约四维,结果没有,只有三维,要六百多,那么大的医院居然都没有四维,然后就去了私人医院约四维,才四百多,四维不是比三维还要好的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
我在龙岗妇幼,也只有三维。有点想不通
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s3064786907
福永的人民医院也是没有四维只有三维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 09:45 | 来自疯狂造人
三维跟四维都是同一种机器,区别只是四维多了个录像,而三维只有图片。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 陈晓菲
三维跟四维都是同一种机器,区别只是四维多了个录像,而三维只有图片。
好吧,怪不得很多医院都没有四维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 梁先生的小绵羊
好吧,怪不得很多医院都没有四维
要那个录像没太大意义,只是如果想留个纪念四维还是不错的,我这边妇幼跟三甲都是只有三维。很少医院有四维,有的医院说做四维其实也就是三维,因为机器一样,但是最后做了一样没有录像,变相欺骗不懂的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:06 | 来自疯狂造人
我也是龙岗妇幼,也是只有三维的单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:37 | 来自疯狂造人
我也是在龙岗妇幼约的三维,跟私立的四维差不多一样价钱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 17:15 | 来自疯狂造人
我用了社保,自己没出多少钱。好多都可以报
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-14 14:36 | 来自疯狂造人
大排畸500多的飘过~
点击查看全文