要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请问下大家宫腔粘连复查找郑杰还是孟跃进呀?

273147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年2月在湖南省妇幼做了宫腔粘连分离手术,中度7分,5月取环宫腔侧面还有轻微粘连,术后医生要尽快怀孕,监测排卵两个月发现卵泡不长大,第三个月做了促排,一边一个成熟卵泡,均已排,但还是未怀上,想姨妈结束后先做个输卵管造影,然后再去做个宫腔镜复查,一是担心复粘,二是还有轻微粘连,想去复查时可以分离掉,安心备孕。好孕帮的医疗顾问是推荐郑州的孟跃进,说孟主任擅长中西医结合调理内膜,改善宫腔环境。但是手术这一块肯定是复兴的郑杰最厉害。所以想请问下造造的姐妹们,我找哪位医生复查好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-17 09:20 | 来自疯狂造人
我2014年的时候找的孟跃进,纯西医啊,没中医疗法,现在先进了么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
肯定是郑杰呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 18:17 | 来自疯狂造人
我和你一样,助孕小助手也推荐他,但是我个人觉得还是郑杰厉害些吧,你现在怎么样?选择的是谁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 01:05
我也是在湖南省省妇幼做了两次
但是还是粘连了、我也准备去北京复兴医院看、
点击查看全文
t1520405291450 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
我和你一样,助孕小助手也推荐他,但是我个人觉得还是郑杰厉害些吧,你现在怎么样?选择的是谁
我觉得还是去找郑杰吧~毕竟很多很严重的人都在他手上治好了~
点击查看全文
t1520405291450 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人uegee4
我也是在湖南省省妇幼做了两次
但是还是粘连了、我也准备去北京复兴医院看、
你什么时候做的呀?之前严不严重?我还在考虑要不要先去做个输卵管造影,排除输卵管的问题,再去找郑杰复查。现在我这边的医生建议我做试管,好纠结啊?你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-3-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 julian818
我2014年的时候找的孟跃进,纯西医啊,没中医疗法,现在先进了么
孟跃进调理内膜,怎么样
点击查看全文