要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

剖腹产后大家都用什么卫生巾?

3357727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胆汁淤积,医生建议足月就剖π_π能争取顺产是最理想的了,不过还是以准备剖腹产待产包为主吧~
看有人说剖腹产后医生经常要给伤口消毒穿内裤不方便?可是总得下床走的吧,穿裤型卫生巾会不会好换些?
还是穿内裤+加长型产妇卫生巾?
直接用刀纸估计不方便吧,老是要翻身侧来侧去的,不垫卫生巾那不是会到处流⊙_⊙画面感太强烈…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
据说卫生巾比较方便 因为如果是 裤型的话 要脱啊穿的也是很麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:49 | 来自疯狂造人
我一剖腹的同事推荐那种纽扣型的卫生巾,护士过来检查的时候直接把一边扣子解开就行了,不需要像脱内裤那样,拉扯着刀口,开丽有这款。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
上次看小红书说,高洁丝的夜安裤很好用
点击查看全文
我的childhood (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
据说卫生巾比较方便 因为如果是 裤型的话 要脱啊穿的也是很麻烦的
卫生巾也得脱下内裤贴到内裤上咧,想着裤型的话会不会躺床上也能换呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的childhood
卫生巾也得脱下内裤贴到内裤上咧,想着裤型的话会不会躺床上也能换呀?
那你试试 然后告诉我哪种好用 我去准备
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:07 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
上次看小红书说,高洁丝的夜安裤很好用
嗷嗷,就是裤型卫生巾哟,我感觉会不会这个比较好更换?躺床上都能解下来
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
嗷嗷,就是裤型卫生巾哟,我感觉会不会这个比较好更换?躺床上都能解下来
我也没用过这种,以前月经量不算多。但裤型的话,就免去穿内裤了,到时用完就仍,也挺方便的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
我准备了三包安睡裤,一包2片,我听说生完了不穿裤子的,那卫生巾怎么贴啊。本来打算买一次性内裤的,想了想一次性内裤上面再贴卫生巾还不如直接买安睡裤,换的时候又不用拖,直接从旁边撕开就行,第一次又不懂,我打算又屯些卫生巾,出院回家用,2包420mm,2包270mm,2包240mm的,用不上的话以后来姨妈也可以用啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:00 | 来自孕迹暖暖Android
买的卫生裤,干净卫生,还省的洗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
我准备了三包安睡裤,一包2片,我听说生完了不穿裤子的,那卫生巾怎么贴啊。本来打算买一次性内裤的,想了想一次性内裤上面再贴卫生巾还不如直接买安睡裤,换的时候又不用拖,直接从旁边撕开就行,第一次又不懂,我打算又屯些卫生巾,出院回家用,2包420mm,2包270mm,2包240mm的,用不上的话以后来姨妈也可以用啊!
只是前一两天插导尿管的时候穿不了内裤的。到后面拔了管子就得下床走动了,那时候就可以穿裤子了呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:23 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
确实觉得前期量大,而且刀口还疼的时候直接穿裤型卫生巾方便些。后面量小了就可以换一般卫生巾了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:28 | 来自疯狂造人
生完了,以后是直接卫生巾垫在屁股下面的,不用穿裤子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:51 | 来自疯狂造人
只是前一两天插导尿管的时候穿不了内裤的。到后面拔了管子就得下床走动了,那时候就可以穿裤子了呀
哦,我也不懂,但是想着不穿内裤多尴尬哦!不过我是打算顺产的,可能和你剖腹的会有些不一样吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
哦,我也不懂,但是想着不穿内裤多尴尬哦!不过我是打算顺产的,可能和你剖腹的会有些不一样吧!
能顺产最好了,羡慕死了π_π
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:03 | 来自疯狂造人
能顺产最好了,羡慕死了π_π
是啊,大家都是能顺产尽量顺产,不允许的话再剖腹产!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:05 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
是啊,大家都是能顺产尽量顺产,不允许的话再剖腹产!
我觉得我能顺产,至少可以先催产,胎心实在不好再转剖腹啊,可是医生不让,不知道是不是遇到庸医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:18 | 来自疯狂造人
我觉得我能顺产,至少可以先催产,胎心实在不好再转剖腹啊,可是医生不让,不知道是不是遇到庸医
什么原因医生让你剖腹啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:25 | 来自疯狂造人
回复 ___独克丶宗
什么原因医生让你剖腹啊
妊娠胆汁淤积
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:44 | 来自疯狂造人
娇雪的计量型卫生内裤 侧边打开的
点击查看全文