要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

天大的讽刺,我到底哪里对不起你。

94647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀胎十月,从未停止过对你的照顾,临产还在帮你洗衣服,刷鞋。坐月子,依然照顾你,你就是在七夕,我们的结婚纪念日,送我这么大个礼物的。
和别的女人聊天,说你对另外一个女人没感觉了呢,原来的冲动没有了,现在不喝酒都没冲动了
意味着什么,你曾经对她有过感觉吧,曾经在喝醉的时候做过什么,我那么相信你,你就在我坐月子期间这么对我。
真是,20多天前,你还看着我大命换小命,转身就忘了吗,还拿着那个女人送我女儿的礼物回来,真是够了。
我不能生气,不能哭,我那个嗷嗷待哺的女儿奶不够吃,还在等我好好吃饭养身体,给她一口饭吃。
女子本弱,为母则刚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-17 09:25 | 来自疯狂造人
男人很多都是你对他越好,他越犯贱,你只对自己好就ok了,对你不好的男人,根本不需要搭理他。有时候你不搭理他,他自己又犯贱扑上来了呵呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:12 | 来自疯狂造人
狼心狗肺的家伙,让娘家人好好教训一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
想开点,除了孩子和自己的亲人,别人不论怎样都要看淡,看淡了一切也就都没那么重要了、男人算个什么况且还是个渣男
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 16:25 | 来自疯狂造人
自己惯的唄,心大可以装不知道,心小,那就摊开说吧,憋心里难受
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 01:52 | 来自疯狂造人
也就说说而已吧,我也跟我朋友说过现在跟老公在一起都没心动的感觉了,可能太熟悉了,都是这样的,但我还是很爱我的老公除了他我对别人一点兴趣都没有看都不看一眼,但男人跟女人不一样。你喜欢你的老公你情愿照顾他你就照顾,不要因为他对你不好你就抱怨,这些是要心甘情愿的,你可以不要对他太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-28 17:34 | 来自疯狂造人
抱抱你,亲爱的,女子本弱为母则刚
点击查看全文