要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

第二次胎停育,已经崩溃

716218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心胎芽有了之后,在第9周胎心没了。
我一直对这个孩子有太多的期望,一直认为他很好。流血也止住了。但没想过是这样悄无声息的没了。
一会去医院商量安排流产的事宜,直接来了我们这里最好的医院进行活检。
路,我们还的走下去。内心已经在崩溃后坚强起来,一次一次的打击让我失去信心,但却不甘心为何没有自己的孩子。是我不够努力。这次,我必须要全面检查,积极备孕。
直到准备好了健康的自己,我们再试孕。
我不会安慰自己,我也不知道什么叫坚强,也更不知道自己将会面对多少人的眼色。我只能和他继续向前看,一起走。不管如何,我庆幸我们俩一直在一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:32 | 来自疯狂造人
怎么会这样?毫无预兆吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:33 | 来自疯狂造人
抱抱楼主…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:35 | 来自疯狂造人
你是第几周测出胎心胎芽的 之后停胎是不是无故流血了
没有提重东西吧 不能累 没事躺躺
祝你早日康复 有个健康宝宝
怀胎十月不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:37 | 来自疯狂造人
抱抱~期待很快就会好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:42 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽的时候,血值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:01 | 来自疯狂造人
查免疫胎停全套
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:05 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!能理解你的心情,我6周多查出双胎均有胎心胎芽,一直出血,褐色分泌物,9周+3天去检查一个胎停,有胎芽没胎心、出了医院哭了好久。现在就希望另一个能好好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 08:10 | 来自疯狂造人
首先是坚定信念!其次是查明原因,合理保胎!祝你好孕!相信你一定可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 08:18 | 来自疯狂造人
我之前也一样,胸部突然不胀痛了,还以为是孕反结束了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1533604428700
抱抱楼主!能理解你的心情,我6周多查出双胎均有胎心胎芽,一直出血,褐色分泌物,9周+3天去检查一个胎停,有胎芽没胎心、出了医院哭了好久。现在就希望另一个能好好的!
我和你一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
一次没有关系。二次就要去查查胎停原因。一般胚胎不好是撑不到3个月的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1533604428700
亲,你现在几周了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:20 | 来自疯狂造人
亲,做活检没意义的,要做胚胎染色!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
亲,做活检没意义的,要做胚胎染色!
嗯,也有胚胎染色体,都检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:54
亲,我看你之前的帖子写着说你是双角子宫,你先去确认下是不是子宫畸形,如果是双角子宫的话建议你去北京复兴医院检查,我也是双角子宫,试管后面胎停了,我周一就去北京复兴检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小luck
亲,我看你之前的帖子写着说你是双角子宫,你先去确认下是不是子宫畸形,如果是双角子宫的话建议你去北京复兴医院检查,我也是双角子宫,试管后面胎停了,我周一就去北京复兴检查
我问大夫了,她说我这双角子宫不严重,只是轻微略呈y型,不太影响生育和胚胎。还是要看胚胎染色体和夫妻双方染色体,和精子畸形率和碎片率等等。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 07:30 | 来自疯狂造人
加油姐妹备孕的路上都有一部心酸史
点击查看全文