要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

调查:你们老公长期抽烟喝酒熬夜久坐打游戏吗?我老公这样,我胎停了

2060318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,都是女人的问题吗?
四个小时后就要上手术台清宫,一夜失眠,半夜他去蹲卫生间,我随后也去,小小的卫生间弥漫着浓重呛人的烟味,回到床上就哭了。6月份备孕期间他抽烟喝酒不停,每天铁打不动的打三四个小时对电脑寸步不离游戏,几乎没有十二点前入睡。上厕所每次必抽,卫生间又小,每次蹲厕所不下半小时,他抽一根等于别人抽一包了吧,烟全部吸进去。为此,我和他没少吵。然而,屡教不改,屡教屡犯。
胎停了,全家的目光投向你,先质疑这个女人身体有问题,有谁关注过背后一系列的隐患,曾经一度他查精子活力仅三十多,后来重视一段时间,吃药运动提示到六十几,他觉得自己好了,这半年又开始放飞自我。虽然还没去做胎停检查,但我百分之一百认为这次空囊和他精子质量有密切相关。一胎停,家里人问你是不是怀孕没好好吃饭,怪你不爱运动,胎停了有谁比自己更难受,有谁比自己更遭罪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 04:37 | 来自疯狂造人
抱抱!女人真是太不容易了。先让老公改掉陋习再怀吧,吸烟危害还是很大的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 04:51 | 来自疯狂造人
当了爸也不会有多大的责任感,都是坑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 06:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公也爱喝酒 自打我宫外一次后 这次备孕 一点都不喝 上次宫外他以为是排卵日他喝酒的缘故
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:11 | 来自疯狂造人
我之前胎停两次,空囊,我婆婆就说我瘦自己还养不住怎么养活孩子,说我孕酮低,检查锌钙查两个值,就说我缺锌缺钙,感觉自己心里可难过,自己又受罪,没检查就说是我的原因,我也没反驳,就想着可能是我宫寒吧,结果我就使劲吃,吃胖了二十多斤,因为胎停两次我们做了全面检查,结果是我老公精子质量差,活力低,a b 精子加一块才百分之十一,我婆婆就不吭声了,先问我有毛病不,小姑子也说,你孕酮爱低,也会保不住,现在怀孕了,虽然孕酮低但是可以吃药一直补,医生说补到3个月就好了,之前怎么补都不行,孕囊变形不发育孕酮肯定会低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 06:31 | 来自疯狂造人
空囊一般都是男的精子问题,我说的是一般情况
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:56 | 来自疯狂造人
下次再准备怀孕前,一切不好的隐患都去除,我们年龄越来越大,拿自己身体跟他对赌不行的,身体不好,以后还不知道咋样呢,姐妹,抱抱你,我去年也胎停了一次,没找到具体原因。希望我们都可以尽快好起来,要到健康足月的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我老公也是长期抽烟熬夜,每次数落他 都不听,即使大吵一架也就能坚持两三天,现在我怀孕了,明文规定家里不能抽烟,刚开始天天卫生间抽,这段时间我孕吐严重,可能他看着心痛吧,倒是改了不少,不过熬夜 他是真改不了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:24 | 来自疯狂造人
我老公原来比你老公一模一样!抽烟熬夜打游戏还天天喝碳酸饮料!去年我说要备孕了!一直没怀上让他检查也不去!后来吵了一架他年底时候居然戒烟了!虽然游戏天天打但是烟戒掉了我也没再说他!有进步就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:56 | 来自疯狂造人
一个是胚胎质量,可能你两个其中一个质量不好, 还有母体本身也有原因,具体原因具体分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:03 | 来自疯狂造人
我老公还好…不抽烟…朋友聚会的时候会喝酒,不打电脑游戏,但是玩手机,每天开车到处奔波算久坐吗…不过他以前是运动员,精子质量非常好,是我卵泡发育有问题,之前生化过一次,生化之后时隔两年半才再次怀孕,希望这次可以一切顺利…我很快就要30岁了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:15 | 来自疯狂造人
抽烟可以,你让他出去家门外面抽啊!你怀孕了他还不能体贴你体贴孩子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:15 | 来自疯狂造人
估计是他精子的问题,我老公备孕的时候也不运动,也打游戏,但是烟酒不抽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:50 | 来自疯狂造人
我哥哥嫂子结婚十几年才有了我侄儿,原因很简单:我哥哥天天抽烟喝酒,我嫂子是医生,不戒烟戒酒半年以上,坚决不要孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 16:21 | 来自疯狂造人
我有巧囊,都说不好怀孕,但我跟我老公试一次就怀上了,我觉得跟我老公一直爱运动健身,不吃油腻、垃圾食品,不抽烟不喝酒有关。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:49 | 来自疯狂造人
回复 覃fen的五月
我哥哥嫂子结婚十几年才有了我侄儿,原因很简单:我哥哥天天抽烟喝酒,我嫂子是医生,不戒烟戒酒半年以上,坚决不要孩子。
你嫂子才算明智的女人,既保护了自己的身体,又保证了孩子的健康!但是,时间坚持了那么久,也是很折磨她的,对一个女人来说最好的年龄生娃的确在等待,也是够累的,家人理解还好,不理解,其中的污言秽语也不会少的,幸好现在有孩子了。可以堵堵那些毒嘴毒舌了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 08:16 | 来自疯狂造人
我老公也是,备孕烟酒不断,怀孕了才戒烟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:21
回复 q1526650957148
我之前胎停两次,空囊,我婆婆就说我瘦自己还养不住怎么养活孩子,说我孕酮低,检查锌钙查两个值,就说我缺 ...

抱抱。我也胎停两次了,孕酮低,这一次孕酮不仅低还一直降,明天去做最后一次B超,没胎心就要流了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 20:27 | 来自疯狂造人
我也觉得和精子有关系,我家那位天天喝酒,顿顿喝,少喝一点都不行,这些年我在医院折腾得够呛,他还是说我的问题,女人的命真苦
点击查看全文