要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝晚上不闹着吃,我就没喂,很差劲吧

619032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上两个月了
白天饿了想吃奶,就会咂嘴或者撒娇,看着你,表示想吃,所以白天一般2-4个小时根据他玩耍或者睡觉的情况按需喂奶
晚上他一般八九点睡。
昨晚是八点睡,大概十一点?因为放屁有点哼唧,但看起来还是没怎么醒,要接着睡的样子,再加上我有点困,就没管,然后他自己就接着睡着了。
1点33我醒了,看着不知道什么时候已经醒的宝宝,睁着眼,不哭不闹不哼唧躺在那里。
终于良心过不去,抱起来喂了
之前的帖子我说宝宝这几天吐奶严重,瘦了,刚刚喂奶,看他指头真的细了~
之前我妈在这里,就教我要知足,不要宝宝不哭就不给吃
因为晚上一般就是宝宝自己醒了,也不哭闹,有时候也没有醒的很彻底……有时候我懒,困,就没理。我睡着了,他可能感觉没人理,就又接着睡了~
晚上有时候,作为亲妈,我不知道他什么时候睡着了,也不知道什么时候睡醒了……可以说是必须我醒,想喂,他才有吃的~
可怜的娃,外婆在的时候时刻心系宝宝,观察宝宝。外婆回去之后,奶奶来了,但奶奶沾床就睡着,睡觉很沉很香……宝爸也是这样的人,沾床就睡,睡的特沉,不使劲喊都还喊不醒,有时候掐都掐不醒~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 04:25 | 来自孕迹暖暖Android
自己娃自己疼,我晚上也是一个人带。我家快80天了,夜里睡得很香,基本都是我喂他多,因为我奶涨的快。昨天又吐奶了了,把吃的全吐了,心疼。最近老放屁,你家是吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-17 07:40 | 来自疯狂造人
我的白天两个小时喂一次,晚上不定时,她饿了就会在那里动来动去,哼哼唧唧的,动到我醒为止。看到别人养的宝宝胖胖的好羡慕,也希望自己的可以那样。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
我们家宝宝不管白天晚上都是两个小时喂一次
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:58 | 来自疯狂造人
宝宝好可怜,不哭就没得吃,他饿也不哭吗?我家饿了就哭,我很怕我家宝宝醒着,醒着没两个小时就要吃,我一天都在泡奶中好麻烦
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:04 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
我们家宝宝不管白天晚上都是两个小时喂一次
那晚上宝宝醒那么快吗,这样感觉宝宝大人都好困~
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:05 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
宝宝好可怜,不哭就没得吃,他饿也不哭吗?我家饿了就哭,我很怕我家宝宝醒着,醒着没两个小时就要吃,我一天都在泡奶中好麻烦
我是纯母乳……他吃得多,吐的也多~长得挺好的。主要晚上他睡得久,醒了又能自己把自己重新入睡
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:09 | 来自疯狂造人
回复 劉璟洋妈咪✨
自己娃自己疼,我晚上也是一个人带。我家快80天了,夜里睡得很香,基本都是我喂他多,因为我奶涨的快。昨天又吐奶了了,把吃的全吐了,心疼。最近老放屁,你家是吗
80天了,快三个月了~应该好很多了吧
放屁是肠胀气,能不痛苦就放出来就好。
吐奶,你快熬出来了……都说三个月就好了
还有宝宝也吐奶的宝妈说,她们那儿老人讲,吐奶的娃长得好……就当安慰吧
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:10 | 来自疯狂造人
回复 劉璟洋妈咪✨
吐奶大多其实是因为他不需要那么多……因为吐奶看不同医生,都说娃长得好,大,就是吃多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:16 | 来自疯狂造人
最近一个星期11点睡到第二天六点半,中间都不醒,我也没喂他
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡比
最近一个星期11点睡到第二天六点半,中间都不醒,我也没喂他
你宝宝多大……大点的应该鼓励晚上不夜喂吧
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
主要晚上难熬~你宝宝晚上睡的还好吧
点击查看全文
豆芽菜花 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱榴莲
我的白天两个小时喂一次,晚上不定时,她饿了就会在那里动来动去,哼哼唧唧的,动到我醒为止。看到别人养的宝宝胖胖的好羡慕,也希望自己的可以那样。
之前的医生们一直鼓励两小时一次,后面不知道从什么时候起,好像就提倡按需哺乳了,没事的,三四个月开始宝宝胖的比较多,而且我看到的是女宝一般都胖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
晚上还可以,就凌晨5点到6点会发哼哼的声音眼睛是闭着的,也不是在哭
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
我是纯母乳……他吃得多,吐的也多~长得挺好的。主要晚上他睡得久,醒了又能自己把自己重新入睡
这样的宝宝真好带,我家的饿了就往死里哭,我冲奶粉都来不及,我家8点多喂一次能到凌晨1点,1点后面就要两小时喂一次
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆芽菜花
那晚上宝宝醒那么快吗,这样感觉宝宝大人都好困~
我宝宝肚子饿了就咪手,我听到声音留给她吃,她都是闭着眼吃的,基本五分钟就吃好了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 02:42 | 来自疯狂造人
我家真的是准准的两小时要奶,尤其晚上从来不会睡过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜花
你宝宝多大……大点的应该鼓励晚上不夜喂吧
二个半月了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:22 | 来自疯狂造人
我家的晚上也是一个半小时到两个小时喂一次奶。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 18:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝总吐奶,楼主知道怎么回事吗?他吃了一个乳房,十五分钟如果不给他吃第二个他过半个小时就哭。如果两个都给了,吃完没两分钟就吐好多。看着好心疼。怎么办。
点击查看全文