要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

31周(附大肚照)每天白带好多

1980141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕早期出血以后,血块儿排到16周就彻底干净了,之后孕中期内裤一直都很干净,偶尔有点分泌物。
可是到了孕晚期,每天早上小便完擦出的白带真心多啊,有时候还黄中带绿
目前我都是早上大号完洗屁屁,换内裤~晚上洗澡换内裤~
各位孕晚期的姐妹,你们也是这样么?是不是宝宝位置靠下,把白带踹出来了
附今天拍的31周大肚照
今天宝宝爸爸生日,大狮子以后要跟三个天秤斗智斗勇了,祝他好运!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 00:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
最近尿完后,偶尔也是会擦出白带来。我是中午和晚上各换一次内裤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:37 | 来自疯狂造人
男宝肚噢。。我也下怀。白带也多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:01 | 来自疯狂造人
关注你的每一个帖子!都是宝贵经验啊!想问问你现在31周了,行动便利吗?我双胎孕早期,手头负责的项目历时较久,如果请假休息得提前一个月交接工作。没有出血症状,纠结何时请假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:08 | 来自疯狂造人
我现在没有出血症状,身体状态良好,不知道多少周请假在家修养合适
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 马洋洋520
对,我是俩男宝儿
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 郑州的老魔女
关注你的每一个帖子!都是宝贵经验啊!想问问你现在31周了,行动便利吗?我双胎孕早期,手头负责的项目历时较久,如果请假休息得提前一个月交接工作。没有出血症状,纠结何时请假
我到30周行动都非常便利,起床跟没怀孕一样,刷的就起来了,我妈看了每次都心惊胆战。但是31周明显肚子有点坠了,走路慢了很多……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:59 | 来自疯狂造人
回复 郑州的老魔女
嗯嗯 我算了算日期 那我从元旦开始休息正好 多谢啦!
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:04 | 来自疯狂造人
回复 郑州的老魔女
我现在没有出血症状,身体状态良好,不知道多少周请假在家修养合适
我跟你工作性质应该差不多,都是负责项目的,一个项目周期也长,理解你。不过不知道你每天的工作量如何,是否压力特别大或总需要熬夜,我工作就是这样,所以果断长期休病假了。你要是身体没啥事儿的话你可以根据产检情况来判断什么,比如宫颈宫颈小于2.8了,休!比如胎盘太低,休!我是自己要求两周做一次b超,一直关注宫颈和胎盘位置,都还好我也不放心,以躺为主,毕竟咱们双胎不容有失啊!不过我看好多宝妈也都上班到30多周,顺顺利利,可能那样心态更好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
亲已经看过性别了吗?肚子圆是男孩吗?我和你肚型差不多,想要女儿
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茄子爱吃西瓜
亲已经看过性别了吗?肚子圆是男孩吗?我和你肚型差不多,想要女儿
肚子往前长是男孩儿,我这拍出来可能不明显,我肚子前期一直都是往前长,从后面看腰部都没啥变化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:03 | 来自疯狂造人
我也是,一天内裤湿湿的,黄色白带还洗不干净,下次去产检问问医生看怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:42 | 来自疯狂造人
回复 鹿小圆
肚子往前长是男孩儿,我这拍出来可能不明显,我肚子前期一直都是往前长,从后面看腰部都没啥变化
你也是同卵双胞胎吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:43 | 来自疯狂造人
肚子好大哦!但是,看不出有孕身纹,您有做什么保养吗?抹什么好?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:18 | 来自疯狂造人
好漂亮的孕妈
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茄子爱吃西瓜
你也是同卵双胞胎吗?
我异卵的
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1495293329360
肚子好大哦!但是,看不出有孕身纹,您有做什么保养吗?抹什么好?
还没长纹,就是肚子上的血管很明显。我每天早晚抹两遍油,我买了各种油,有茶油,椰子油,还有百洛油和娇韵诗的精油,看心情抹哪个,反正就是让肚子油乎乎的,晚上还会再抹一次乳液。
点击查看全文
鹿小圆 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 15:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人e5pjwc
好漂亮的孕妈
谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:20 | 来自疯狂造人
回复 鹿小圆
还没长纹,就是肚子上的血管很明显。我每天早晚抹两遍油,我买了各种油,有茶油,椰子油,还有百洛油和娇韵诗的精油,看心情抹哪个,反正就是让肚子油乎乎的,晚上还会再抹一次乳液。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:50 | 来自疯狂造人
黄中带绿应该是有霉菌,最好去医院检查一下,有造成胎膜早破的可能性
点击查看全文