要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕10周了可以用乳酸菌阴道胶囊吗?

3491322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有霉菌没有滴虫,清洁度两度,有些白细胞,医生开了乳酸菌阴道胶囊。现在10周可以用吗?有用过的姐妹吗?会对小孩有影响吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得医生比我们懂
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 07:05 | 来自疯狂造人
你用的是佳音吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:42 | 来自疯狂造人
医生开的应该可以 我用的是硝呋太尔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
阴道乳酸杆菌是正常阴道内的优势菌群,正常阴道内本来就有的,医生给你开这个是为了调节菌群平衡吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 08:32 | 来自疯狂造人
可以用,我就在医院上班,一般孕妇下身不舒服,医生首选阴道用乳酸杆菌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-2 06:45 | 来自疯狂造人
我怀孕9周的时候阴道炎医生就开了这个,能用放心用就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
可以用,我就在医院上班,一般孕妇下身不舒服,医生首选阴道用乳酸杆菌。
请问可以用定君生吗,我就是白带黄,有时感觉痒,清洁度经常查3度,我都已经很注意卫生了
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 21:21 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
请问可以用定君生吗,我就是白带黄,有时感觉痒,清洁度经常查3度,我都已经很注意卫生了
医生给我开了乳酸菌,但是效果不好,我上周复查白带、医生又开了个克霉挫,好像是叫这个,拜耳一粒装的,我国庆以后再去复查
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
医生给我开了乳酸菌,但是效果不好,我上周复查白带、医生又开了个克霉挫,好像是叫这个,拜耳一粒装的,我国庆以后再去复查
哦,凯妮汀吧,我是感觉我菌群失调了想用乳杆菌调理下,不知道用哪种
点击查看全文
千云苍雪 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
哦,凯妮汀吧,我是感觉我菌群失调了想用乳杆菌调理下,不知道用哪种
你还是问医生吧。我用那个乳酸菌效果一般
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 21:31 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你还是问医生吧。我用那个乳酸菌效果一般
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 10:34 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
可以用的,如果只是黄、清洁度三度可以不用,如果痒了就用吧。平时不要用洗液、肥皂,一定要用流动的清水清洗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 12:20 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
可以用的,如果只是黄、清洁度三度可以不用,如果痒了就用吧。平时不要用洗液、肥皂,一定要用流动的清水清洗。
哦,就是黄,有时感觉湿,有时痒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 15:00 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
痒的不厉害的就不要用药,清水洗,还有保持干燥,多喝水多排尿,擦擦干分泌物。内裤穿棉质的大大的那种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
痒的不厉害的就不要用药,清水洗,还有保持干燥,多喝水多排尿,擦擦干分泌物。内裤穿棉质的大大的那种。
好的,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 芸豆芸豆芸豆
亲,我清洁度三,每天白带打湿内裤怎么办.怕影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
我白带多黄。清洁度三
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-1 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小鑫青
你用的是佳音吗
佳音怀孕可以塞里面吗
点击查看全文