要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

前置胎盘,疤痕妊娠,高龄产妇

1419816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄35周岁,二胎,现34周,妊娠糖尿病不用药,胎盘前置,并有植入疤痕,医生说有大出血危险!心里很担心,有同类型的宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
这个是不是要提前住院待产啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:46 | 来自疯狂造人
晚期要注意,多躺,少走动,这种是危险,早期发现的话,一般医生不允许继续妊娠的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:03 | 来自疯狂造人
我也是,还有两月就35周岁.....疤痕性子宫,二胎,现在36+4,准备2天后剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:05 | 来自疯狂造人
孕期全程脱糖,多躺,多休息!躺在床上屁股下垫个小枕头
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
w1457666899365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 甜心摩卡
我也是,还有两月就35周岁.....疤痕性子宫,二胎,现在36+4,准备2天后剖
那就有37周了!你疤痕植入了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1457666899365
那就有37周了!你疤痕植入了吗?
我没有,366和37还是有区别的,买商业保险有体检,37周不用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 17:25 | 来自疯狂造人
你提前两周问题不大的别干活尽量躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pg1eo
你提前两周问题不大的别干活尽量躺着
现在感觉身体越来越承重,关键担心手术风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:02 | 来自疯狂造人
回复 甜心摩卡
你生了吗?现在状况如何
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:02 | 来自疯狂造人
植入很危险的,正常都要终止妊娠的。不知道医生为啥没让你终止,你这种情况应该尽早剖出来吧,去大医院!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-30 23:54 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样,我也是这种情况,怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-8 08:06 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在胎盘主要位于子宫后壁,有一部分覆盖宫颈口。医生让我躺一个月。我还有些肚子不舒服,跟姨妈痛很像。坠坠的。不能提重物,十几斤的洗衣液一提,肚子就立马有反应。B超说不排除植入,等半个月我再去查。不知道接下来的几个月该怎么做?我这还不到17周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-25 12:29 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝到来
宝妈,我现在胎盘主要位于子宫后壁,有一部分覆盖宫颈口。医生让我躺一个月。我还有些肚子不舒服,跟姨妈痛很像。坠坠的。不能提重物,十几斤的洗衣液一提,肚子就立马有反应。B超说不排除植入,等半个月我再去查。不知道接下来的几个月该怎么做?我这还不到17周。
胎盘涨上去了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-25 13:51 | 来自疯狂造人
回复 猪弟弟等你哦
胎盘涨上去了吗?
一周前查,长上去了14 mm
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 16:56 | 来自疯狂造人
亲 我和你情况一样 顺利生产了吗
点击查看全文