要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停,准备做流产,心电图查出中度st压低,能打麻药吗?

845513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有相同经历的姐妹麻烦留言,好着急
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:53 | 来自疯狂造人
没人知道吗,好着急,还有我这个孕周可以药流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 30rose
停在几周?前期有没有吃保胎的药。如果停的早才发现在宫腔内时间长或者吃了保胎药的话药流大多流不干净。还要清宫。据说是比直接人流伤害小。至于心电图这个不太懂。
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 秘密I
停在几周?前期有没有吃保胎的药。如果停的早才发现在宫腔内时间长或者吃了保胎药的话药流大多流不干净。还要清宫。据说是比直接人流伤害小。至于心电图这个不太懂。
8月3日b超7周+,隔了两周查的,今天b超停在了8周+,没吃保胎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:56 | 来自疯狂造人
回复 30rose
8月3日b超7周+,隔了两周查的,今天b超停在了8周+,没吃保胎药
8周多可以药流,药流完B超看看干净没有。没干净就需要清宫。
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 30rose
谢谢,清宫不打麻药吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:35 | 来自疯狂造人
胎停,已经做过人流手术第7天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 13:07 | 来自疯狂造人
建议等待自然流产,我也曾经胎停两次,第一次人流,第二次看好大夫张宁的文章就决定自然流产,结果流得很干净,也没有任何不适
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
建议等待自然流产,我也曾经胎停两次,第一次人流,第二次看好大夫张宁的文章就决定自然流产,结果流得很干净,也没有任何不适
问题是肚子一直不痛,又不出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:18
回复 s1804558077
亲,胎停后你去做检查了吗?我今天也是胎停了
点击查看全文
30rose (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzobo
明天才入院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人okzobo
只查了性激素,促卵生成素和黄体生成素都很低,两次都没有保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 30rose
问题是肚子一直不痛,又不出血
我查到不好之后等了十天左右才开始肚子痛,最痛就跟痛经差不多,排出后就不痛了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:38 | 来自疯狂造人
这个心电图做完了都有个麻醉评估的啊,是医院医生或者麻醉科给你评估的,要评估过了才确定,我在北京,这边三甲医院要求的是必须有这个麻醉科的评估,不是网友说能不能的
点击查看全文