要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

每天都好害怕会不会胎停

1284829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玻璃心 每天都好担心好害怕 可是7周的时候刚做完b超 今天刚8周 又不敢去做b超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
我今天也是八周了,每天打针吃药保胎,心里忐忑不安的,心情不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:12 | 来自疯狂造人
同玻璃心,有一天晚上不吐心里就忐忑的不行了,周一刚做的B超,还是不放心,胎停过的人啊想走出来太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:36 | 来自疯狂造人
我也是,周一刚做B超一切正常,有胎心胎芽,就是有点暗区,结果这几天反应减轻了,不吐了,现在天天感觉自己疯了,就想去B超,准备不行明天去抽血,从怀孕不知抽了多少血了,都怕抽没了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:43 | 来自疯狂造人
买胎心仪自己测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 20:44 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
我也是,周一刚做B超一切正常,有胎心胎芽,就是有点暗区,结果这几天反应减轻了,不吐了,现在天天感觉自己疯了,就想去B超,准备不行明天去抽血,从怀孕不知抽了多少血了,都怕抽没了
可是她们说 胎停抽血也不会立马体现出来 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
买胎心仪自己测
亲爱的 刚8周 胎心仪测不出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:10 | 来自疯狂造人
同玻璃心,已经10天没做b超了,明天做nt害怕看到不好的结果,只能祈求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哦
亲爱的 刚8周 胎心仪测不出来吧
测不出来,要9周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1504340791402
同玻璃心,有一天晚上不吐心里就忐忑的不行了,周一刚做的B超,还是不放心,胎停过的人啊想走出来太难了
一样,孕反减轻立马去b超。感觉过了nt我才能过了这心坎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:57 | 来自疯狂造人
反正我是每周复查一次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:31 | 来自疯狂造人
我也是啊,总是会担心,可是又怕总做B超也不好,每条都担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:52 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
反正我是每周复查一次的
每周复查都做b超吗 我周一去验血 好久没验了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:14
胚胎发育的好自然是没问题的啦,肯定会没事的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 13:42 | 来自疯狂造人
第一次怀孕的时候我天不怕地不怕,也不忌口,还去云南爬玉龙雪山,吃辣,谁知十几天后胎停了。现在怀孕整个过程玻璃心,走不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
我也是最近也不吐了,就是容易饿,一饿胃就不舒服。我也好怕,下周复查b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1533204565784
我也是最近也不吐了,就是容易饿,一饿胃就不舒服。我也好怕,下周复查b超
我今天抽血了,13号hcg十万,今天hcg15万,孕酮30,我一直打黄体酮,值还不错,应该没有问题,后天去做B超复查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:34 | 来自疯狂造人
回复 好孕来来来哦
每周复查都做b超吗 我周一去验血 好久没验了
嗯  b超,加孕酮吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:47 | 来自疯狂造人
回复 加油小小猪
我今天抽血了,13号hcg十万,今天hcg15万,孕酮30,我一直打黄体酮,值还不错,应该没有问题,后天去做B超复查看看
一周做一次b超不好吧?憋尿还是阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 ๑⃙
反正我是每周复查一次的
每周做一次b超不好吧
点击查看全文