要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

第二次堵奶了,自己的经历,希望能给同样堵奶的姐妹一些帮助

934611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝50多天,这是第二次堵奶了,第一次胀了一天,简直疼死了,都想把乳房给割了,用土豆片敷,用热水袋捂,只能缓解一下,让宝宝吸吸不出来水,宝宝气得直哭,用吸奶器也只能吸出很少一点,晚上不给宝宝奶粉吃,让宝宝吸,吸不出来宝宝饿得哭,自己也好心疼,感觉宝宝这点口粮也要给我弄丢了,吸不出来如果胀回去,宝宝只能全喝奶粉了,现在食品的安全让人担忧,百度各种方法,最后看到有人说乳头堵了,有小白点,捏下看看自己的乳头还真有个小白点,然后用针慢慢挑出来一个粉刺白头一样的东西,乳头瞬间通了,一捏乳头奶往外喷好远!一直捏下去,乳房慢慢松了!
这第二次堵第一天以为是给碰着了,没在意,心想给宝宝吸吸就好了,结果夜里疼的让宝宝吸还是有半个乳房胀痛,晚上开灯也看不清乳头是不是有白点,好不容易熬到天亮,捏乳头,发现有一个孔出清水,别的孔都出白水,用针挑也挑不出什么,心想这次没救了,奶水要胀回去了,突然想到粉刺针,用粉刺针圆的那头在那个孔的地方像挤粉刺一样慢慢挤,终于看到一个白点了,慢慢给挤了出来,一捏乳头,奶水又开始喷了,终于通了!挤了好一会,乳房终于不再胀痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 19:51 | 来自疯狂造人
小白点的话,你可以用红霉素软膏涂,然后用棉签左右搓一下,再像挤痘痘那样挤一下,就出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
心疼你 但至少有足够的奶 我是要很久才涨 起码6小时以上
点击查看全文
盼女孩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
心疼你 但至少有足够的奶 我是要很久才涨 起码6小时以上
我的奶也不够,混合喂养的,就这还堵
点击查看全文
盼女孩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 牙儿掉哪了
小白点的话,你可以用红霉素软膏涂,然后用棉签左右搓一下,再像挤痘痘那样挤一下,就出来了
感觉用粉刺针很好用
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
坚持每四个小时挤一次或喂一次,不然容易堵,多喝水,吃点卵磷脂,不要吃太油的东西。我奶也不多,但是没有堵过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:06 | 来自疯狂造人
乳头白点是啥?直接能看到吗?我最近也堵奶
点击查看全文
盼女孩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 15:03 | 来自疯狂造人
回复 兔妹儿
乳头白点是啥?直接能看到吗?我最近也堵奶
用力捏乳头可以看到
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 01:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lovelycloudy
坚持每四个小时挤一次或喂一次,不然容易堵,多喝水,吃点卵磷脂,不要吃太油的东西。我奶也不多,但是没有堵过。
吃卵磷脂什么作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 18:17 | 来自疯狂造人
楼主,我的乳头有白泡,今天挑破抹了红霉素软膏,接下来怎么办,就靠宝宝吸吗?真的好疼啊,希望宝妈尽快回复我,谢谢
点击查看全文
盼女孩 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 04:18 | 来自疯狂造人
回复 兔妹儿
楼主,我的乳头有白泡,今天挑破抹了红霉素软膏,接下来怎么办,就靠宝宝吸吗?真的好疼啊,希望宝妈尽快回复我,谢谢
我的是白点挤出来像粉刺一样的白色颗粒,用粉刺针挤出来,用手捏乳头,奶水就噴好远,奶头是不疼的,不知道你那白泡是怎么回事
点击查看全文