要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我怀着孕,老公打我,姐妹们,我该何去何从?

34381212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹:
我是89年的,去年11月12跟现在的人渣结婚,因为是异地恋,谈恋爱时候挺好,没有感觉有那么那么多的分歧,婚后到今天,三天一大吵两天一小吵,冬天时候分居能长达十天,因为是租的房子,只有一个房子是有空调的,冬天我在客厅生闷气,他在卧室呼呼大睡,我心寒!每次吵架都是以为一句话,他不让我说一句,我同样也不服他训斥,别的都不说了,就说说这次吧,这次:他把我的衣服白色跟黑色一起洗了,把白色衣服都给染了,我很生气,夏天衣服有必要用洗衣机吗,因为是租房,洗衣机很脏,我平时给他洗衣服时候都是手洗,我就开始嘟囔,我说这点常识都没有吗?白色衣服能跟别的衣服洗吗?他就不干了,他起来就跟我蹦,而且使着嗓门就跟我吵,我也没让他,就开始吵,他就开始摔凳子砸桌子,我一看更来气,他能摔我就能砸,所以我就把桌子上的茶杯砸了。他看我砸东西,就抡起拳头砸我,我没还手,砸我一下我就摔一样东西,他看我摔就使劲砸,最后不解气,拿起棍子开始打我,姐妹们,我怀孕35天了,他一点考虑都没有,往死里打,我这人就是倔脾气,你打死我我不喊疼,缓过来我开始用棍子打他,可是我打他一下,他打我三下!最后也许是打累了,也许是觉得快把我打死了,他不打了,我开车回娘家了,你们看看他打的我,回来我妈看了立马哭了,我妈说我跟你爸养你三十年没舍得打你一下,你去那里如此受委屈,我爸我妈要这个周末揍他一顿,也让他尝尝浑身打烂的滋味,姐妹们,我想离婚,可是孩子怎么办?谁能给我说说,我下步该怎么走?
坦白讲,我真的很怕离婚,我总觉得二货女人的路真的很难走,可是我又恨,我恨他的狠心,你们没看到,他打我是时候,拿着棍子,咬着牙,恨不得打死那种,我多大的错?
姐妹们,后天我爸我妈我弟,我哥都去我租房的那里了,一是,怎么揍的我,我弟我哥都怎么揍他,二是,去把我的东西拉来,从此不再有瓜葛,三,再去他老家,我婆婆那里要个说法,到今天我婆家没一个电话,没一个露面的,去了少不了一顿闹,我弟我哥最疼我,肯定能把他家咋了,如此一来,事情没有转圜的余地了,其实坦白讲,我希望他们去,这样日子不是个头,婆家总是不闻不问,太看不起人,可是又觉得事情到了这一步也不是他一个人的错,我也有错,不希望把事情闹那么糟糕!我该咋办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:46 | 来自疯狂造人
尽快解脱,免得后悔终生!
点击查看全文
宽君之心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
回复 期待与你2018
尽快解脱,免得后悔终生!
是我错了吗?我该离婚吗?孩子怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:50 | 来自疯狂造人
怀孕还打,过份了。孩子生不生,都不能和这种人过啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:51 | 来自疯狂造人
是我的话,会打掉孩子,离婚,那种人不值得。我也不想因为个孩子跟他再有纠缠的点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:54 | 来自疯狂造人
简直不是人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:55 | 来自疯狂造人
如果经常家暴的话,真的要趁年轻赶紧赶紧离婚啊,时间久越麻烦。我老公妹妹就是,怀第一胎的时候有家暴,那个时候肚子很大了才跟家里人说,没有离。现在三个孩子结婚七八年了还是经常打。我都叫她离婚,她舍不得孩子,离不了。天天受气。看着难受
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
宽君之心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
是我的话,会打掉孩子,离婚,那种人不值得。我也不想因为个孩子跟他再有纠缠的点。
你们知道吗,到今天已经两天了,我婆婆,我老公一个电话都没有!他们都认我是我的错,我不该摔东西,打我是活该,谁让我摔东西了,把家都砸了,可是他那样打我,我在不砸东西解气,我能怎么办!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:56 | 来自疯狂造人
两口子吵架很正常。我跟我老公刚结婚的时候,吵了5年。后来不做生意了,才开始不吵。开始3年的两地,感情慢慢升温。现在十年了,比刚认识的时候,感情要好的多。
他动手打你,是他不对,况且是怀着孕。
如果我老公主动给我洗衣服,就算洗烂了,我也不会说什么。他有心给我洗衣服,但是无意洗坏。我自己也犯懒过,衣服染色什么的。所以觉得这是一件小事。没必要埋怨。
还有很多我们外人不了解的内情,多沟通,看诚意吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:57 | 来自疯狂造人
个人认为做单亲妈妈比跟他强。最受不了家暴。
不过话说回来,你的脾气也不好。好的婚姻是要经营的,所以脾气不要太暴躁啊。学着温柔些
点击查看全文
宽君之心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:59 | 来自疯狂造人
我妈说,怀着孕都这样,以后生了孩子,还不得拿着你的头往墙上碰吗?打人有瘾,有第一次就有第二次!无止境!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个老公可以换了,但是,如果你脾气不改,下一个也不见得过的好
赞同。
点击查看全文
宽君之心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
这个老公可以换了,但是,如果你脾气不改,下一个也不见得过的好
我有时候在想,我都30了,我换老公,能换什么样的?我的脾气确实大,但是我不是不讲理,他摔桌子砸板凳在先,我在后,他抡起拳头打我十多下我一下没还。我现在最纠结就是孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
趁着月份小,赶紧打算。以后挨打的日子在后面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
不离婚,等过年吗?世界上男的多的是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:07 | 来自疯狂造人
打掉孩子,离婚,重新开始!加油姐妹儿!不为啥也为父母不再为你操心,离开他!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:09 | 来自疯狂造人
离婚,孩子不能要,给这种人生孩子呢,让他自己孤老终生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:11 | 来自疯狂造人
趁孩子小,打掉,离婚。没得选。
点击查看全文