要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

今天过生日,产检不是特别好,好难过

699954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别的问题没说。36周胎盘都三级了,老化了,大夫说,多注意胎动,按时产检,也没别的好办法。网上说,胎盘老化就不输送营养了,胎儿还有危险,哎,有没有姐妹了解这种情况的,给我宽宽心!真的好郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
没事的,多注意胎动,勤听胎心,37周以后就足月了,生出来的宝宝都很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘几级只是作为参考,医生都没说什么,别听信网上的。有问题医生肯定会交代的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:46 | 来自疯狂造人
我36+3产检时胎盘还是0级,医生说勉强算一级,单子上就写的一级,我也愁着呢,这样是不是就意味着要推迟生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:55 | 来自疯狂造人
34周就3级了。胎监还不太好。一直在留意胎动。很郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:59 | 来自疯狂造人
我堂姐35周胎盘就3级了,结果40+好几天才生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
34周已经2,医生没说什么,就是定期产检观察,应该没太大关系吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我37周...超声孕周35+6...胎盘三级...我把钙片给停掉了..注意胎动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:25 | 来自疯狂造人
咨询过大夫这个问题 医生说孕妇只要保持平常的营养摄取 没有问题的 感觉大夫不太看检验单的时候都不太在意这一项 放宽心
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-16 19:25
回复 w1493648679425
咨询过大夫这个问题 医生说孕妇只要保持平常的营养摄取 没有问题的 感觉大夫不太看检验单的时候都不太在意这一项 放宽心
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 19:38 | 来自疯狂造人
这没啥问题啊!现在这个月份胎盘3级很正常啊!我昨天刚做B超也是3级,医生都说结果一切正常。注意胎动和宫缩就行了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:03 | 来自疯狂造人
定时检查,钙片不要吃太多了,也马上足月了,宝宝健健康康的,一定会顺顺利利平平安安出生!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:08 | 来自疯狂造人
坚持几天足月了出生都算正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:41 | 来自疯狂造人
加油,楼主马上37周就足月了,怕危险的足月剖腹产也好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
我查的时候医生主要看宝宝发育什么的,要自己关注胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
可以停掉钙片了,我现在还有2天37周,胎盘1,准备37周足月当天生
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lindamarie
34周就3级了。胎监还不太好。一直在留意胎动。很郁闷
我胎监也不太好,做了三次勉强过了,胎动太频繁,一直170+哎,心累
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1514941479239
我37周...超声孕周35+6...胎盘三级...我把钙片给停掉了..注意胎动
我跟你情况一样,我也要把补品都停了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504851950231
加油,楼主马上37周就足月了,怕危险的足月剖腹产也好的。
我也是这么想的。整个孕期都太提心吊胆了,真不想最后出什么意外
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜心摩卡
可以停掉钙片了,我现在还有2天37周,胎盘1,准备37周足月当天生
不等自己发动吗,要提前生啊
点击查看全文