要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

双顶径偏小吗?

828625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做的B超,按照末次月经算的话今天应该是31周6,但是按B超数据来算的话宝宝只有30周5,还是偏小。而且医生说按照孕周来算的话宝宝BPD偏低,标准是7.81cm,搞得我好担心!咨询遗传优生科又说每个宝宝发育的不一样,头型也不一样,加强营养后面彩超复查,月底再去做个B超,希望一切正常!宝宝加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
你之前做nt三维四维数据符合孕周么,我做nt的时候就偏小一星期,所以医生帮我推过了,我30周5天b超数据和你差不多
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Crazytt
你之前做nt三维四维数据符合孕周么,我做nt的时候就偏小一星期,所以医生帮我推过了,我30周5天b超数据和你差不多
我之前的B超数据也是一直偏小,但是今天医生说的吓到我了,还让我去做核磁共振。又说咨询遗传优生科,我咨询了遗传优生科的医生说加强营养彩超复查,还说腿和腹围是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:52 | 来自疯狂造人
我的也偏小
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502171300827
我的也偏小
你的值是多少?来对比一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
我之前的B超数据也是一直偏小,但是今天医生说的吓到我了,还让我去做核磁共振。又说咨询遗传优生科,我咨询了遗传优生科的医生说加强营养彩超复查,还说腿和腹围是正常的
小两周才可能有问题吧,这是医生和我说的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:14 | 来自疯狂造人
亲,你说的7,8是32周的标准还是31周的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:29 | 来自孕迹暖暖Android
就少了2毫米啊,宝宝猛一下就追上了。调整下饮食,增加营养应该就行。跟头型也有关系吧,还跟B超师截距准不准有关系吧。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492410934598
亲,你说的7,8是32周的标准还是31周的?
32周的最低值是7.81cm,医生说
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:53 | 来自疯狂造人
我30+5做的b超,医生说偏小,数据大约是30+1天左右的。。。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
就少了2毫米啊,宝宝猛一下就追上了。调整下饮食,增加营养应该就行。跟头型也有关系吧,还跟B超师截距准不准有关系吧。
医生说我不放心的话去做个核磁共振,我过段时间B超复查看看。我不怎么喜欢吃肉,看来我得多吃点,真是操碎了心!
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
我30+5做的b超,医生说偏小,数据大约是30+1天左右的。。。
[图片]
那只偏小几天,没关系吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
那只偏小几天,没关系吧
说多喝牛奶,多吃鱼虾。因为我定的是38+剖腹产,所以,我现在在吃氨基酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
说多喝牛奶,多吃鱼虾。因为我定的是38+剖腹产,所以,我现在在吃氨基酸
是不是复方氨基酸那个药,要吃到生吗?我小两周医生刚给开上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 温迪童鞋
是不是复方氨基酸那个药,要吃到生吗?我小两周医生刚给开上
是冲剂。每天三包。吃两周复查。。。。大小合适就可以停了。这个不适合长期用!
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:27 | 来自疯狂造人
医生没给我开这个冲剂,我近期先多吃点补补吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:15 | 来自疯狂造人
[图片]
我和你差不多啊,我也是30周5天做的,你腹围比我小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
是冲剂。每天三包。吃两周复查。。。。大小合适就可以停了。这个不适合长期用!
哎呀....医生也没让我复查,我30周才做了,32周刚做,难道34要在做嘛?频率太高了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
我偏小两周,头才7.4 ,真是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
[图片]
后期b超多也很正常。孩子大了,b超影响小
点击查看全文