要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

50天 终于有胎心胎芽啦

57540297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年2月生化的,然后从4月备孕到6月,都没中,急得我啊,然后6.19来月经做了个激素六项检查,医生都很质疑,为啥我月经规律还去检查这个,但是我觉得去都去了,就检查下。结果!泌乳素高了一倍!医生说什么让我去大医院做什么核磁共振,排除脑垂体瘤,当下我都震惊了!然后我就打电话给家里人,都说等下次月经来再去复查一次,如果确定偏高,就该怎么办就怎么办,所以,我就回家了,该吃吃该喝喝,但是排卵期还是坚持测了。
后面,我发现我6月排卵期推迟了,以前该强阳的日子,一直不强阳,然后我就那段时间隔天安排一次,然后后面终于推迟一周的情况下测到了强阳,然后就当天安排了,第二天安排了,但是都很放松,因为我之前看网上说泌乳素高的不容易怀孕,不排卵,我就以为我不排卵,估计也中不小,就各种没管,各种不在意,想着下次月经赶紧来,我好再去复查泌乳素!
结果,到了上个月的姨妈日子,姨妈没来,而且都没有姨妈感,就是那段时间我嗅觉很敏感,去看电影都觉得电影院都是脚臭味,屁味!然后我咯噔一下,就拿了个试纸,我滴天啊,很浅的意念灰,老公还说没有,我明明就看见了,从此就开始每天测,每天都在加深。
一直到怀孕40天,那天早上我上厕所有点褐色分泌物,我想着完了,估计又要生化了,才赶紧去医院,抽血,b超,顺便让医生查了下泌乳素,结果,b超在宫内,孕酮11点几,hcg一万一千多,还有,泌乳素竟然在正常值!!!我给激动的啊,但是医生说孕酮低,说正常hcg这么高,会有胎心,给开地屈孕酮片了,但是我都不担心,因为我孕吐反应来了,每天早上就吐,也吃不了油腻的东西,就正常回家吃药,那个褐色分泌物第二天就没了,后面回家,感冒了,重感冒,重咳嗽,天天咳嗽腹部痛,整夜咳嗽睡不着,生怕这种咳嗽会影响孕囊,还好,他足够坚强!一直到今天,第50天,去复查血和b超,胎心胎芽都有了,孕酮也涨到17了,hcg有八万多,医生还是说低,就继续开了地屈孕酮片,然后回来继续吃。不过有胎心了,我也就放心了。
好了,故事讲完了,就是希望大家真的要淡定,淡定,我这次相当淡定,反而我老公觉得我整天吊儿郎当的,本来医生开孕酮让我每8小时吃一次,我也给改成一天两次了,而且每次检查都是我自己一个人去的,我就觉得要坚强。我那么用力咳嗽,宝宝都还在坚强着,我更应该坚强!努力!希望大家都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接顺利翻倍、宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜!!!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 18:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康胎心胎芽!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文