要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

姐妹们谁能告诉我38天的宝宝母乳喂养是按时喂养还是按需喂养?

1189328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子出生三十八天了,吃奶粉可以两个半小时到三个小时吃一次。可是母乳喂养就一个半小时就饿了,一次吃十五分钟。吃完以后睡不了半个小时就哭闹,不是尿了拉了,也没有哪里不舒服。孩子奶奶就说是饿了。我想知道你们的宝宝第二个月孩子多久吃一次奶?一次吃几分钟?怎么知道他到底是不是饿了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:16 | 来自疯狂造人
医生告诉我说要按需喂养
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:01 | 来自疯狂造人
3个月内都是按需喂养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:21 | 来自疯狂造人
按需哺乳
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 00:06 | 来自疯狂造人
母乳不抗饿!况且宝宝吃15分钟应该没吃多少!应该是没吃多少就睡着了!不让宝宝睡,磨耳朵让宝宝清醒接着吃!至少也得吃20分!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 00:18 | 来自疯狂造人
按需要喂养,但一般两到三小时喂一次,我家崽崽饿了就会哭闹的,一般一次吃二三十分钟
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 00:48 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
母乳不抗饿!况且宝宝吃15分钟应该没吃多少!应该是没吃多少就睡着了!不让宝宝睡,磨耳朵让宝宝清醒接着吃!至少也得吃20分!
嗯嗯。我试试,就是奶粉可以抗两个半小时到三个小时。母乳感觉他一会就饿了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 00:50 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
按需要喂养,但一般两到三小时喂一次,我家崽崽饿了就会哭闹的,一般一次吃二三十分钟
两个小时还能接受他一个半小时,半个小时就哭让人好无语。而且吃十五分钟以上还会吐奶。真不知道怎么办了。还没来得及拍他的就吐奶了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-17 01:40 | 来自疯狂造人
我为了锻炼宝贝按时吃奶就挤出来喂的,我觉得按需喂养就一个劲的在喂奶了。我有次喂了两小时就是你这种情况一会就醒了就一直在喂奶,整个人都是崩溃的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 03:37 | 来自疯狂造人
我是按需喂养,我家宝宝是2-3小时饿,母乳。半小时喂一次太夸张了,除非他每次压根没吃饱
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 04:06 | 来自疯狂造人
回复 旺仔来啦
我为了锻炼宝贝按时吃奶就挤出来喂的,我觉得按需喂养就一个劲的在喂奶了。我有次喂了两小时就是你这种情况一会就醒了就一直在喂奶,整个人都是崩溃的!
就是的所以我快疯了,想知道你们是不是这样。但是说挤出来的话奶不会变多。而且奶会变凉吃的时候需要热,我家宝宝急性子动作慢了就嚎啕大哭。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 04:07 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
我是按需喂养,我家宝宝是2-3小时饿,母乳。半小时喂一次太夸张了,除非他每次压根没吃饱
你说他没吃饱吧,换另外一个吃十分钟然后没一会就大口大口吐奶。都还没来得及抱起来拍嗝就开始吐了。不知道怎么办了。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 04:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小紫帽sally
我家也吐奶,快80天了,老放屁?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 05:48 | 来自疯狂造人
回复 劉璟洋妈咪✨
我家也吐奶,快80天了,老放屁?
对对,就是这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:32 | 来自疯狂造人
是不是你奶水不够
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:53 | 来自疯狂造人
我家宝宝母乳,有时一小时就要吃,有时能坚持三小时,每次吃10-30分钟不等。再喂就不吃不张嘴了。我理解的是有时宝宝是饿,有时是渴了。但超过一小时只要他想吃了我就喂。前四个月专心陪宝宝。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
是不是你奶水不够
奶水要是不够他不会吐奶吐那么多吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 跳跳的小鱼儿
我家宝宝母乳,有时一小时就要吃,有时能坚持三小时,每次吃10-30分钟不等。再喂就不吃不张嘴了。我理解的是有时宝宝是饿,有时是渴了。但超过一小时只要他想吃了我就喂。前四个月专心陪宝宝。
谢谢亲爱的,我也试试。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:27 | 来自疯狂造人
让宝宝多吸,实在没有,用吸奶器吸出来,我是相信母乳越吸越有的。然后多喝汤汤水水
点击查看全文