要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

婚后四年无孕事,一次造影好孕来,前来报喜,姐妹们来接好孕

132271748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离第一次在造造发帖差不多时隔一月,那会发帖就是想分享一下自己的备孕历程顺便和姐妹们交流下经验,(具体情况上篇贴里说了就不在这啰嗦);那会造完影其实也没敢往后续想太多,毕竟已经备孕好几年,期间初诊为原发性不孕,各种妇科检查、激素、内分泌、免疫都查过,有段时间中药喝到想吐,灌肠还有输卵管通水到最后的试管,真的已经让我早就习惯了期待后的失望,因此这次小小的碘油造影,先前真也没抱太大希望,想着要是能查出个影响的病因就不错了,可没想到,一个多月后我又回来了,而且是来报喜的,因为------我真的怀孕啦!超级鸡冻,在此撒下好孕大家都接住咯。
这个消息正式确认是在14号那天,以往来事都是2号左右,但这个月到了10号都没来,刚超过两天的时候有点纠结,但以前这样的情况一般都是刚买来验孕棒还没等验,结果姨妈就来了,所以我告诉自己一定要淡定,不过这次在造影后有去钟老太那监测排卵,所以胜算应该多点,但我还是不敢想的太好以免失望,所以又等了几天,到12号在家用验孕棒测出居然双杠了,那家伙鸡冻啊!毕竟以前浪费过那么多验孕棒,这是第一次成功的,哈哈。当时老公正好在外地出差,我给他打电话的时候还不敢相信呢,所以13号当晚办完事他就赶回来,14号一早就陪我去老太那验了血,这下白纸黑字是如假包换了,现在我已经进入保胎阶段,愿我的宝贝茁壮成长,一定健健康康来到我们身边。
发这篇帖子的时候是因为心里高兴,希望能跟大家分享喜悦,另外也是自己走过不少弯路想尽自己一点微薄力量给姐妹们一点力所能及的帮助,没想过姐妹们会这么捧场,真心感谢大家。另外交流的姐妹特别多,我都尽量回复,有些我自己经历的,遇到的,听到的我也会言无不尽,最后希望大家都能早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:22 | 来自疯狂造人
亲,你造影的当月就怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:29 | 来自疯狂造人
接您8月宫内好孕。祝您一切顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:34 | 来自疯狂造人
跟你情况好像,我也是上个月才输卵管检测,很正常,这个月促排了,希望能好孕
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
当月不能试孕的亲,最早得一个月后,我差不多一个月20天这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1526343814597
当月不能试孕的亲,最早得一个月后,我差不多一个月20天这样
好的,你当月做了造影,白带有拉丝吗?
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱鸡宝宝
接您8月宫内好孕。祝您一切顺利。
谢谢!祝您好孕!^0^~
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 果果儿0602
跟你情况好像,我也是上个月才输卵管检测,很正常,这个月促排了,希望能好孕
嗯嗯,输卵管通畅了以后,其他方面也没啥问题应该很快的,一定好孕,加油哦亲亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
有的,只要排卵应该都会拉丝吧
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑好孕一路顺利
接好孕接好孕
加油,祝好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 q1526343814597
有的,只要排卵应该都会拉丝吧
可是我也是这个月做了造影,就没有白带拉丝,去打B超卵泡1.0×0.8。你当月监测了卵泡没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:16 | 来自疯狂造人
楼楼真心不容易,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:39 | 来自疯狂造人
我也是上个月做的造影,双侧输卵管堵塞,做了疏通,这个月接好孕啊啊啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:36 | 来自疯狂造人
替你高兴 恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 肖岚岚
可是我也是这个月做了造影,就没有白带拉丝,去打B超卵泡1.0×0.8。你当月监测了卵泡没?
造影当月不检测排卵,也不能同房的,你这个乱泡还小吧,是不是还没排所以没见拉丝。具体情况你还是要问医生,我在一个群里,里面有专业大夫,你要想问我可以告诉你号码。
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 汤圆猪宝快快来
楼楼真心不容易,接好孕(✪▽✪)
嗯嗯,谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 s1896390797
我也是上个月做的造影,双侧输卵管堵塞,做了疏通,这个月接好孕啊啊啊啊啊
一定会的,加油!好孕
点击查看全文
宫宝鸡丁儿 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 c15759886867
替你高兴  恭喜恭喜  接你好孕
谢谢!也祝你好孕^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
楼主造影结果是什么呢?我是双侧通而极不畅,这个月准备试一次,不行就手术了,你是不是没问题所以下个月就中了?接好孕宫内啊
点击查看全文