要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

今天宝宝肚子咕咕响。。。

418012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝肚子咕咕响,从满月后大便就不是很好,最近更是,估计是我自己饮食不好,过了双满月后开始吃辣,宝宝就大便更不好了,昨天开始肚子偶尔咕咕响,一算五天没大便了,带去医院打了一下生理盐水和开塞露,拉的不多,今天更是,一直咕咕响,还爱哭,不知道怎么回事,难道80多天的宝宝还有胀气,肚子又不大,宝宝的肠胃被我给搞坏了吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
五天没大便应该是宝宝攒肚了,说明宝宝吸收消化都挺好的呀!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝从出生到现在粑粑都一天好几次,最近着凉了,拉的还稀,天天都在担心粑粑的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝宝从出生到现在粑粑都一天好几次,最近着凉了,拉的还稀,天天都在担心粑粑的问题
我家最近一天拉四五次大便,而且放屁会有时带出屎,吃了妈咪爱,好像没有效果。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 勇敢的小石头
我家最近一天拉四五次大便,而且放屁会有时带出屎,吃了妈咪爱,好像没有效果。
是啊,每次放屁都得带出来点屎粑粑,或者有时候是黄水,吃了三天妈咪爱也是没啥效果也不吃了,问医生说只要体重增长宝宝精神好就没关系的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
我昨天吃了一顿红烧排骨,当晚娃就有反应了,肚子里全是气,撑着睡不着,一直闹到十一点。还老是吐奶,今天都换了好几身衣服了。我就是不能吃猪肉大荤,牛羊肉都能吃,一吃猪肉她消化就出问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家今天拉了3回,我害怕是不是撑着了
点击查看全文
s3928718364 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
五天没大便应该是宝宝攒肚了,说明宝宝吸收消化都挺好的呀!
前段时间攒肚过了,不会肚子咕咕叫啊,这次肚子老是咕咕响
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530424906775
我家今天拉了3回,我害怕是不是撑着了
我的就是屁多不拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
我昨天吃了一顿红烧排骨,当晚娃就有反应了,肚子里全是气,撑着睡不着,一直闹到十一点。还老是吐奶,今天都换了好几身衣服了。我就是不能吃猪肉大荤,牛羊肉都能吃,一吃猪肉她消化就出问题。
我估计吃了个冰激凌,还有西瓜吃多了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 18:23 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
我的就是屁多不拉
说明宝宝肚子有胀气,吃完奶要抱起来拍拍嗝,不然就到肠子去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
是啊,每次放屁都得带出来点屎粑粑,或者有时候是黄水,吃了三天妈咪爱也是没啥效果也不吃了,问医生说只要体重增长宝宝精神好就没关系的!
嗯,我老公也说注意观察就行了,因为宝宝精神挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 23:21 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,老是拉稀,每天都是担心拉粑粑,前天吃了很多甜的,他今天就拉泡沫大便,真的吃什么他就是吃什么
点击查看全文