要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

HPV检查结果阳性

53699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹吗?帮我看一下这什么意思?
6月份查的,当时也没看仔细,医院人很多,拿了报告我就回公司了。
不知道为什么突然想起来阳性好像是不好的意思。帮我看一下,是严重的情况吗?后面那个0.14是什么意思?等不及明天去看医生了,群里先问一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 14:20 | 来自疯狂造人
人乳头瘤病毒,而且属于高危型。如果是在宫颈,有可能后期发展为宫颈癌。俗称尖锐湿疣。这个很难治,治疗之后也容易复发。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:23 | 来自疯狂造人
52属于高危型,你要重视起来了。hpv导致宫颈癌机率非常大。我姐姐高危16/18治好了。
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 Crystal312
52属于高危型,你要重视起来了。hpv导致宫颈癌机率非常大。我姐姐高危16/18治好了。
嗯明天去查和tct看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:50 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
如果需要的话 我可以帮你去问一下她用什么药好的 希望能帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
楼主,治疗hpv没有特效药的,靠自己免疫力转阴,别相信有特效药!
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s2201405707
楼主,治疗hpv没有特效药的,靠自己免疫力转阴,别相信有特效药!
嗯嗯好的 谢谢你……我会注意调理,看接下来身体调节情况了 谢谢
点击查看全文
大雪大雪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:06 | 来自疯狂造人
回复 Crystal312
如果需要的话 我可以帮你去问一下她用什么药好的 希望能帮到你
谢谢你 现在备孕不打算吃药呢,谢谢你~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
谢谢你 现在备孕不打算吃药呢,谢谢你~
祝你好运呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:50 | 来自疯狂造人
52型属于高危 如果在备孕的话建议先治疗好转阴了再备孕
可以去妇幼保健院挂宫颈门诊用抗干扰素治疗 一般周期三个月到半年 期间注意休息和运动 会转阴的
我就是转阴以后才开始备孕的 之前感染的高危其他16项阳性
点击查看全文