要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

宝宝纯母乳喂养,不吃奶粉,50天,感觉她吃不饱,拉便便这样,是不是消化不良

42918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝便便问题
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:23 | 来自疯狂造人
跟你吃的啊有关,你注意清淡饮食。不要吃凉性寒性水果。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝最近也有这样的粑粑,可能这两天有点肚子着凉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:32 | 来自疯狂造人
我家好像一直是类似这样 还有2次绿色 奶瓣也有 大概也是消化不良吧。问了医生说没什么
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
这大便有点稀了,是不是肚子凉了
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 01:04 | 来自疯狂造人
宝宝便便知多少

蛋花汤样便——提示肠道感染,
水样便——肠炎、受凉、过敏(进食1~2天内会出现腹泻,并会反复)
绿便——受惊、着凉、食用含铁食物、喂养过多或过少,
奶瓣、原始食物——消化不良,
带血——西瓜、西红柿、草莓等红色食物;在几分钟内自然褪色,是肠粘膜自然脱落;红色逐渐变黑,和大便混合,代表肠粘膜有损伤,如食物过敏、肠道感染(伴随哭闹、发热、腹泻);血丝附着在大便表面,多是肛裂,与排便费力、过度擦拭肛门有关。
大便干燥——饮水不足、上火、膳食纤维不足、肠道益生菌较少,
油性大便,淡黄色,较稀,带酸味——脂肪消化不良,
黄色泡沫便——糖类摄入过多,消化不良,
棕色泡沫便——淀粉摄入过多,消化不良,
酸臭、腥臭——蛋白质消化不良;如果伴有水样,要留意是否细菌感染,
粘液便、脓血便——多见于夏季,主要是细菌感染。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 19:58 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝宝最近也有这样的粑粑,可能这两天有点肚子着凉了
你家宝宝肚子受凉哭不哭啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s3928718364
你家宝宝肚子受凉哭不哭啊?
有时候放个屁突然哭起来
点击查看全文