要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期日记]

16周没忍住还是买了个胎心仪

1595626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天到货,今天早上10点,第一次自己听胎心。
在我小肚子右下方某个点听到了小火车突突突的声音。
但声音强度不稳定,过了十几秒,可能是他翻身了或者挪动位置了,声音减弱,我又往旁边稍微移动,声音才大一点。
也许白天确实比较活跃,胎心率也比较高,156,之前医院检查是142和150。
本来医生不让买的,说找不到位置会自己吓自己,但是实在忍不住了。
买的是邦力健的,型号FD-200G+,曲线数字双显示,曲线不会看,个人觉得没必要,数字显示就可以了。充电款多了10块钱,其实就是加了两枚充电电池和一个充电器,个人也觉得没必要。
如果有宝妈想买胎心仪,建议买89块钱或者79块钱那款,足够了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:25 | 来自孕迹暖暖Android
我也准备入手这个,还在纠结买哪一款,看来买个便宜点的就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
要少用哦,一个原因是担心偶尔测不准玻璃心,还有一个是宝贝其实不喜欢这个声波,对耳膜的发育没什么好处。
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 Ashley.黄
要少用哦,一个原因是担心偶尔测不准玻璃心,还有一个是宝贝其实不喜欢这个声波,对耳膜的发育没什么好处。
好的,我准备两周用一次。
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:27 | 来自疯狂造人
回复 安小飞侠
我也准备入手这个,还在纠结买哪一款,看来买个便宜点的就可以了
我是看我的医生用的邦力健,才买的,觉得只要是多普勒胎心仪都差不多,价格贵不代表就听得更清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:37 | 来自疯狂造人
我们买的是一样的89元,挺好用的啊,没多久就找到胎心了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了个七十九的 玻璃心没办法 买了 反正放心
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:32 | 来自疯狂造人
回复 丢不掉的傲娇
我买了个七十九的 玻璃心没办法  买了 反正放心
明智的选择,79足矣
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 等狗宝宝来
我们买的是一样的89元,挺好用的啊,没多久就找到胎心了
是挺好的,只要在毛毛边上探探就能找到胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:07 | 来自疯狂造人
胎心仪听到小火车就行了,不要不停的听,还是有点辐射的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 00:14 | 来自疯狂造人
我买的也是这样的。差不多也是16周买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:44 | 来自疯狂造人
我一直都有用,自己放心,至于辐射没有那么夸张,辐射是无处不在的,但是基本影响比较小,至于市面上各种辐射服基本也是求个心理安慰!
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:03 | 来自疯狂造人
回复 米米1986
我一直都有用,自己放心,至于辐射没有那么夸张,辐射是无处不在的,但是基本影响比较小,至于市面上各种辐射服基本也是求个心理安慰!
多普勒是D型超声波,没有辐射,但是超声波的频率是可以调的,如果调得太高确实会有一些影响,所以我并没有反驳那些说有辐射的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:05
你好,我就想问问你,我的早孕试纸四十多天开始突然从强阳变浅,我好担心啊,我看了你的记录是这个意思吗
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲的宝宝快快来
你好,我就想问问你,我的早孕试纸四十多天开始突然从强阳变浅,我好担心啊,我看了你的记录是这个意思吗
40多天差不多开始变浅了,我的37天就开始变浅了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:53
回复 q1526701603785
40多天差不多开始变浅了,我的37天就开始变浅了呢
[图片]
那你加过水,和他们说的一样有强阳吗,我的也是四十多天变浅了,我担心的要死
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:02 | 来自疯狂造人
那你加过水,和他们说的一样有强阳吗,我的也是四十多天变浅了,我担心的要死
大概50000的时候加过,加了水以后有变强阳。你40多天可以加两倍水试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:12
大概50000的时候加过,加了水以后有变强阳。你40多天可以加两倍水试试。
是要加两倍水吗,我只加了几滴,然后感觉更淡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:13
而且前面几天每天都吐,突然昨天开始不吐。
点击查看全文
奥黛丽安猪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 11:17 | 来自疯狂造人
而且前面几天每天都吐,突然昨天开始不吐。
你没有认真看我的第一个帖子。孕反是反复的,不要从恶心呕吐判断胎儿发育好不好。按压一下自己的胸,还疼吗?
点击查看全文