要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

内膜薄的姐妹看过来

577121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份之前,月经少,卫生巾只能用三个,内膜薄,最厚的时候只有5,后来,偶然间有个朋友在西南医院做试管,我和她聊天时知道了,原来内膜薄是不能吃小米和苹果的,这是减内膜的,榴莲,好东西,月经结束后连吃几天,但是一次不要吃太多,吃一小点就够了,不要空腹吃,吃太多上火,空腹吃伤胃不说还烧心,自从知道这个可以治疗内膜后,我每月都会买一点,现在内膜有8了,还不错的。希望对内膜薄的姐妹有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:12 | 来自疯狂造人
个人体质不一样,我吃榴莲就不长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:23 | 来自疯狂造人
为啥不能吃苹果和小米?
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 happy熊
为啥不能吃苹果和小米?
不知道啊,反正那两样东西会抑制内膜的生长
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:19 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
个人体质不一样,我吃榴莲就不长
我吃了长的,感觉比中药好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:46 | 来自疯狂造人
亲,你内膜现在有8,吃了没有吃小米和苹果,还有吃其他的在调理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:45 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!我也是内膜薄,下月试试
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
亲,你内膜现在有8,吃了没有吃小米和苹果,还有吃其他的在调理吗?
吃了点中药调理,但是内膜就是榴莲起作用,我做了三个月的实验,绝对有效,但是榴莲不能多吃,一天吃点,连续吃几天,还有就是榴莲不要一次性买来放起,要新鲜的,吃一点买一点呢
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1521158091946
对了,还有不能吃冰的东西,其中包含寒性的水果也少吃,西瓜就不能吃
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小小公主!
谢谢楼主分享!我也是内膜薄,下月试试
嗯嗯,不要吃太多,不要空腹
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:41 | 来自疯狂造人
回复 happy熊
为啥不能吃苹果和小米?
不懂啊,我做试管的那个朋友的主治医师说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 感恩@所有人
吃了点中药调理,但是内膜就是榴莲起作用,我做了三个月的实验,绝对有效,但是榴莲不能多吃,一天吃点,连续吃几天,还有就是榴莲不要一次性买来放起,要新鲜的,吃一点买一点呢
谢谢分享
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 13:10 | 来自疯狂造人
回复 感恩@所有人
嗯嗯,不要吃太多,不要空腹
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 23:43 | 来自疯狂造人
第几天开始吃呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:42 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 08:46 | 来自疯狂造人
我吃榴莲炖鸡也有效果,我没去做卵泡监测不知道内膜长不长,但是我只要连着吃上几天榴莲鸡汤,排卵期就会来的快,然后月经周期就缩短了…无意中发现的…以前30几天,清宫后更是40几天的都有,月经干净两天后就开始吃,然后加上早上的运动,可以到标准的28天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
我吃榴莲炖鸡也有效果,我没去做卵泡监测不知道内膜长不长,但是我只要连着吃上几天榴莲鸡汤,排卵期就会来的快,然后月经周期就缩短了…无意中发现的…以前30几天,清宫后更是40几天的都有,月经干净两天后就开始吃,然后加上早上的运动,可以到标准的28天
榴莲炖鸡还要放什么吗?连着吃几天,要把渣一起吃了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1515155267275
榴莲炖鸡还要放什么吗?连着吃几天,要把渣一起吃了吗
应该可以不要放什么了吧,我每次都还有放几块榴莲壳先煮一小会儿,再壳挑出来,接着就放榴莲一起到电炖锅隔水炖,隔水炖出来的榴莲不会烂掉。我每次是把汤连渣一起都吃掉了,自己本来还是蛮喜欢吃
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
我也想做,但是不懂做啊,求方法
点击查看全文
感恩@所有人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 22:42 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
第几天开始吃呢
一般我月经完了就开始吃
点击查看全文