要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

意念强大到这个地步了

990170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直不准,这个月1.2号测到排卵强阳同房了,14号可丽兰测到有孕,其他牌子也都有印,15号去抽血,医生说我肯定没怀,我说有没有可能生化,或者日子不长了,她特别肯定说没怀,难道我意念这么强大了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
可丽兰还蛮准的,你可以等姨妈日过了再去查一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
电子不是显示怀孕了,抽血是因为还太早吧,数值还不够高吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
电子不是显示怀孕了,抽血是因为还太早吧,数值还不够高吧
医生就是没怀,不是生化
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:41 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
医生就是没怀,不是生化
对啊。感觉是抽血抽太早了不准。过几天再去抽。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
可丽兰还蛮准的,你可以等姨妈日过了再去查一下。
没有啥姨妈日,7月1号来的,上次,不晓得怎么算,月经一直都不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
是怀孕了,我们这大于5就是怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 Z❤️W
是怀孕了,我们这大于5就是怀了
估计数值也不好,我有多囊,天知道我有多紧张呀!今天4点睡不着了,问了医生n中情况,她也不耐烦,就说我就是没怀,我多希望听她跟我说有可能,过几天再测吧!哎!30岁怎么等得起
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:41 | 来自疯狂造人
我应该就是这其中的少数原因了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:24 | 来自疯狂造人
你那个参考值真有意思…没怀是0—10,孕期:0.2-1周 是5-50,你这7点多,医生凭什么说你没怀,还那么肯定…你再等等,过两天再去测…祝你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:35 | 来自疯狂造人
可以等几天再去抽血看看,大于五应该就是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:48
可能正值分水岭
过几天再看看,心态调整好,反正结果已经有了,无非就是早晚开盘的差异啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 黄毛Y头
可能正值分水岭

过几天再看看,心态调整好,反正结果已经有了,无非就是早晚开盘的差异啦
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 cxl86-88ccc
你那个参考值真有意思…没怀是0—10,孕期:0.2-1周 是5-50,你这7点多,医生凭什么说你没怀,还那么肯定…你再等等,过两天再去测…祝你好孕
谢谢你!借你吉言了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:11 | 来自疯狂造人
大于5肯定怀了,我说个中立的话,你这个血值真的不太好,可能生化,我一月份生化的血值也是7点几,放宽心,宝宝会来的,缘分未到而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 奔儿有跟班了
大于5肯定怀了,我说个中立的话,你这个血值真的不太好,可能生化,我一月份生化的血值也是7点几,放宽心,宝宝会来的,缘分未到而已
说实话,生化我也是高兴的,说明输软管是通的,也是可以怀孕的,正好检查出多囊样改变,就怕不能自然怀小孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 奔儿有跟班了
我也跟医生提了生化的可能,她说怀都没怀哪来的生化,但是我还是决定每天测试纸,过些天再去复查,这是我最后的坚持,今天试纸有加深,排卵接近阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:29 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
估计数值也不好,我有多囊,天知道我有多紧张呀!今天4点睡不着了,问了医生n中情况,她也不耐烦,就说我就是没怀,我多希望听她跟我说有可能,过几天再测吧!哎!30岁怎么等得起
刚发现怀孕数值是很低的,你别理她,这个数值医生告诉你没有怀孕也很正常,毕竟数值是个位数,你这几天可以每天用试纸测加深的情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 等你!我的小宝贝
说实话,生化我也是高兴的,说明输软管是通的,也是可以怀孕的,正好检查出多囊样改变,就怕不能自然怀小孩。
多囊怀上的大有人在,不要紧张,心情真的会影响,越惦记越有事,不要想他就会好孕,我六月份生化第二个,就是天天玩尿精神紧张,这个月以为不会中的,因为阴道炎犯了,都没管过,一定要放松心情
点击查看全文