要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停过一次一定要引起注意?

19589108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前胎停过一次,看论坛,医生们都说没事优胜劣汰,说不需要太多检查。于是我就复查了个B超没什么问题就没去他。(还有一个原因是因为第一次老出褐色分泌物,我有上班,情绪又不好,我以为跟这有关系,所以没太在意要去大医院做胎停全面检查。因为我本身身体没问题一年内基本没有发烧感冒什么的)3个月后就试了一次就有怀了。这次我辞职在家养胎,孕期除了胸涨没有任何孕反,这次也没出血,肚子疼之类的。而且孕酮,Hcg都挺好,7周B超后有胎心胎芽,但孕酮比第一次降了点,医生就开了保胎灵和地区孕酮。让过10天复查。因为没有出现肚子疼流血,就没去复查怕老做B超不好。突然有一天觉的胸不怎么涨了就去挂号做B超,结果已经胎停。晴天霹雳,我不相信觉的我们这小地方医疗水平有限,就去了北京的北医三院,记得很清楚那天北京一直下雨,凌晨四点去排队还没排上产科的号,只能挂个下午的妇科。我没走等医生走了去产科找医生加号,医生说你应该挂计划生育,我们这看不了你。我就有去挂计划生育,估计有人退号,挂了个上午8号,马上就看了,看了后开了个B超单。马上约了B超,还不错上午能做,结果还是胎停育。之后就回家做了清宫。
目前还在在小月子中,看了好多胎停育方面的知识,我是两次都说有胎心胎芽停育的,网上是很有能子宫血流动脉有问题或者免疫方面有问题,如果我早看到,估计早就去北京检查去了,甚是后悔。因为子宫动脉孕期可以检查和免疫,我一直以为孕期好的检查不能做。我决定出了月子就去北医三院检查。希望有个好结果。
其实我可能还是比较理性的,二次流产虽然我也很难过,上火。但我相信科学!希望有一次胎停的一定不要听优胜劣汰,一定要去权威医院检查,省的在次受罪,即使怀孕了也要去权威医院保胎。我觉的我们这医院就关注孕酮,HCg。雌二醇都不查,他们遵循3月内顺其自然。真是让医院耽误了,我不止一次的跟医生说我有过一次胎停。
等我去了医院更新去医院流程及结果。姐妹们一起加油!最近看帖子受到不少启发,学到不少知识。最近帖在做攻略,希望有经验的朋友多提意见,让姐妹们少走弯路。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 12:44 | 来自疯狂造人
一次胎停育的最好也不要心存侥幸,当然也有的没去检查后面健康生下来了,我是一次胎停育后面去检查了确实查出来了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:44 | 来自疯狂造人
请问你做了胚胎染色体检查吗?
点击查看全文
Avri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你做了胚胎染色体检查吗?
做了,正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:21 | 来自疯狂造人
楼主查出什么问题啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 14:45 | 来自疯狂造人
楼楼加油,我一次胎停,第二次备孕在妇科提前检查,但是我总觉得检查得不全,隐约中想去上海再查,后来备孕时了解到生殖科,再怀孕后了解到复发性流产,医生说最好孕前查,现在怀得比较早,也可以试着保保。还有很多人怀了40天以后再来他这边保胎基本就晚了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:54 | 来自疯狂造人
我也刚胎停做小月子中,想请问楼主子宫血流动脉是属于挂什么科检查?还有免疫的那个是什么科?我等染色体报告出来后去检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:35
加油。宝宝会回来的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 15:43
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
我就是一次胎停去检查的,查出来血凝问题,免疫问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1523503824612
我也刚胎停做小月子中,想请问楼主子宫血流动脉是属于挂什么科检查?还有免疫的那个是什么科?我等染色体报告出来后去检查
生殖科
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:44 | 来自疯狂造人
胚染正常,母体一定有问题,不要轻信优胜劣汰
点击查看全文
Avri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
胚染正常,母体一定有问题,不要轻信优胜劣汰
那我还需要做父母染色体检查吗
点击查看全文
Avri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 w1523503824612
生殖免疫全套胎停建议好像有这些项目
点击查看全文
Avri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 缘份猪宝宝
楼楼加油,我一次胎停,第二次备孕在妇科提前检查,但是我总觉得检查得不全,隐约中想去上海再查,后来备孕时了解到生殖科,再怀孕后了解到复发性流产,医生说最好孕前查,现在怀得比较早,也可以试着保保。还有很多人怀了40天以后再来他这边保胎基本就晚了。
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
孕囊长得咋样呢,偏小吗?
点击查看全文
Avri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1531162227988
楼主查出什么问题啊?
我还没查呢,月底如果能来月经,9月初就去北京查。我只是看论坛经历的姐妹说可能是这样的原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2461343353
我还没查呢,月底如果能来月经,9月初就去北京查。我只是看论坛经历的姐妹说可能是这样的原因。
你这是在备孕头胎还是二胎?要是二胎我觉得胎停一次先不用查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s2461343353
那我还需要做父母染色体检查吗
要做
点击查看全文
Avri (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 不知道他是谁
孕囊长得咋样呢,偏小吗?
孕8周胎芽都1.9厘米了
点击查看全文