要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排!希望好孕!(后续更新中…8.22号)

994314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月(7-16日)宫腹腔镜手术,8月3日来姨妈,比上次提前两天,7日干净。6日去医院抽血检查六项激素。开了来曲唑片每天吃一片吃10天,13号检测卵泡有一颗15×10 内膜5.2。15号检测卵泡20×15 内膜7.6,测LH排卵 显示阳强+,医生打了10000绒促,开了补佳乐两天,每天两次每次两片。15日晚上安排一次同房,17号医生交代去做B超看排卵没有。有经验的姐妹可以指点一下!
8月16日下午两点半,忍不住又去测卵泡,22×18内膜 7.9,好担心卵泡不破!
8月17日 下午两点B超 显示卵泡已经破了,内膜8.2,晚上回家造人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:28 | 来自疯狂造人
请问亲是多囊促排卵吗?一次大概费用多少呀?我也准备坐促排,担心费用呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:47 | 来自疯狂造人
我也有颗15️10.打尿促来的,又继续打,明天去看怎么样了,好担心长不大
点击查看全文
小甲甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1506587818430
请问亲是多囊促排卵吗?一次大概费用多少呀?我也准备坐促排,担心费用呢
是促排!这个月去医院所有费用2000这样,包含做理疗艾灸中药
点击查看全文
小甲甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 magen36
我也有颗15️10.打尿促来的,又继续打,明天去看怎么样了,好担心长不大
我是打绒促,是破卵泡的,17号BC显示已经破了,昨夜做功课!一个星期后等开奖……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:51 | 来自疯狂造人
我这个月也是促排,吃克罗米芬。昨天测排卵左20*15,右36*25……打了5000单位绒促。可今天一点排卵的感觉都没有,我估计我的废了。昨晚搞太晚起没A
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:57 | 来自疯狂造人
楼主只有一颗卵泡吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 09:58 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我这个月也是促排,吃克罗米芬。昨天测排卵左20*15,右36*25……打了5000单位绒促。可今天一点排卵的感觉都没有,我估计我的废了。昨晚搞太晚起没A
我打完针回来吃晚饭的时候就感觉左侧小腹疼痛,不知道是不是排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
你15号打了绒促,16日我看你又去做b超,卵泡又大了,打了绒促卵泡还会大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488379144117
我打完针回来吃晚饭的时候就感觉左侧小腹疼痛,不知道是不是排了
那就是排了,我当地医生太不靠谱了。要是给我打10000单位hcg就好了。
点击查看全文
小甲甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:48 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
楼主只有一颗卵泡吗?
是啊!只有一个
点击查看全文
小甲甲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
你15号打了绒促,16日我看你又去做b超,卵泡又大了,打了绒促卵泡还会大吗?
医生讲都还会涨点点的,所以绒促要提前一点点打。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:00 | 来自疯狂造人
回复 小甲甲
医生讲都还会涨点点的,所以绒促要提前一点点打。
我左侧一颗15*11*16,右侧两颗19*16*18,15*13*15医生昨天也让我打破卵针了,我还想再等等小小的两颗,她说小的两颗不怎么会大了。本来想小的两颗大起来,希望大点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-2 11:33 | 来自疯狂造人
请问楼主好孕了吗?我也是备孕一年了,没怀上,心好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 不二2018
一个月也就1000 多块钱 最多了
点击查看全文