要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[饮食营养]

孕期吃保健品的,有吃过十月馨的么?

151209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫早上给我开了一盒十月馨一段,我们全家都炸窝了。朋友们有说这东西有激素的。吃完之后会变胖很多。有说会影响孩子生长的。有说医生为了挣提成的。我只想问问吃过的妈妈们,这个保健品到底如何?吃过后有什么影响,好的和不太好的反应都来聊一聊。弄得我都有点不敢吃了。懂得快来帮帮我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:47 | 来自疯狂造人
医生给我也开了,让我去药店买的,应该还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我同事姐姐吃的生了挺健康,而且缓解孕吐,她现在怀孕也吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:08 | 来自疯狂造人
已经在吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:11 | 来自疯狂造人
我也吃了……不知道有啥副作用……
点击查看全文
w1530234664787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小灰灰1986
我同事姐姐吃的生了挺健康,而且缓解孕吐,她现在怀孕也吃呢
谢谢,这样我就放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 啷个哩个浪
我也吃了……不知道有啥副作用……
网上说没有副作用,就怕有激素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533302779808
已经在吃了
效果怎么样,有没有什么明显变化?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529774433483
医生给我也开了,让我去药店买的,应该还不错
嗯嗯,那我也开吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1530234664787
效果怎么样,有没有什么明显变化?
就是维生素~也看不出什么来
说是宝宝出生后,大人和小孩状态都好
点击查看全文