要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

连续高温16天,基础体温下降缓慢

3623828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续高温16天了,APP又提示可能怀孕,但是zzy始终白板,最关键的是已经连续三天有褐色分泌物,小腹有姨妈感,基础体温虽然还在高温但几乎每天下降0.1,这是黄体不足的表现吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:05 | 来自疯狂造人
你再要是不确定怀孕,可以去医院验一下HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1531741377418
你再要是不确定怀孕,可以去医院验一下HCG
姨妈感特别强 ,我觉得怀孕可能性不大了,只是这个体温实在看不懂,可能就是黄体功能的问题吧,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:24 | 来自疯狂造人
是不是姨妈日快到了?如果没怀孕,体温就会下降,接着姨妈就会来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:40 | 来自疯狂造人
回复 Aarancy
是不是姨妈日快到了?如果没怀孕,体温就会下降,接着姨妈就会来
姨妈日已经晚两天了,这几天只是有一点点褐色分泌物,现在体温是每天降0.1,但到今天还在36.9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:42 | 来自疯狂造人
回复 想要健康猪宝宝的橙子
姨妈日已经晚两天了,这几天只是有一点点褐色分泌物,现在体温是每天降0.1,但到今天还在36.9
最好是去医院验检查下吧,祝好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:15
黄体期只有14天,只要高温有14天左右,那应该是黄体没问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Aarancy
最好是去医院验检查下吧,祝好孕
嗯,再等两天看看吧,我上个月没有同房也是高温16天,谢谢你~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:47 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
黄体期只有14天,只要高温有14天左右,那应该是黄体没问题啊
高温但是每天降0.1,这种属于体温下降缓慢的情况吗?而且我已经三天有一点点褐色分泌物,又不来姨妈,也没有测出双杠,真是很折磨人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
经期长点的有十六天亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 期待小玉米
经期长点的有十六天亲。
嗯,姨妈已经华丽丽的来咯下月再战了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:44 | 来自疯狂造人
嗯,姨妈已经华丽丽的来咯下月再战了
别伤心亲,宝宝还在努力寻找我们呢,缘分未到,放轻松好孕自然来,愿我们的宝贝早日到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待小玉米
别伤心亲,宝宝还在努力寻找我们呢,缘分未到,放轻松好孕自然来,愿我们的宝贝早日到来
嗯嗯,缘分会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:23 | 来自疯狂造人
姨妈感特别强 ,我觉得怀孕可能性不大了,只是这个体温实在看不懂,可能就是黄体功能的问题吧,唉
我也快神经了,这几个月月经总提前5天,但是这个月月经还没来,今天早上测了一下,大白板,特别干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1531741377418
我也快神经了,这几个月月经总提前5天,但是这个月月经还没来,今天早上测了一下,大白板,特别干净
我下午姨妈已经来了,估计明早体温就会降了,看来还是要放松心态呀,不然过程太折磨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:32 | 来自疯狂造人
没什么问题 就是要来姨妈了 我之前也是这样哦 体温虽在高温区 但是只要降了0.2左右 基本上就是来姨妈的节奏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 s3186521583
没什么问题 就是要来姨妈了 我之前也是这样哦 体温虽在高温区 但是只要降了0.2左右 基本上就是来姨妈的节奏
是的,姨妈下午已经来报道了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:05 | 来自疯狂造人
我也是高温16天了,不过没测,再坚持三四天看看温度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:32 | 来自疯狂造人
我下午姨妈已经来了,估计明早体温就会降了,看来还是要放松心态呀,不然过程太折磨了
就是太折磨人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1534389426812
我也是高温16天了,不过没测,再坚持三四天看看温度
可以测测看了
点击查看全文