要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

好怕又生化……

71719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20号末次,8月2号到3号排卵,这是这几天的zzy试纸,今早用大卫又测了一下,有粉印,现在都不敢去医院验血了……真的是怕了,这是人授第一次,本来没抱什么希望,因为看网上说几率也是很小的,本来都发了一个帖子凉凉了,结果有姐妹说看着有印,我就第二天接着测,结果真的有印,感恩!预约了明天早上去看医生,因为现在吃着黄体酮和补佳乐呢,不知道怎么停药啥的,还是测个血吧,紧张啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜你。好孕连连
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1532411796959
恭喜你。好孕连连
也希望你备孕成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:36 | 来自疯狂造人
我也是3、4号排卵,末次月经19号,验孕条出现粉印,好忐忑,不知道怀了没
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1523431225673
我也是3、4号排卵,末次月经19号,验孕条出现粉印,好忐忑,不知道怀了没
有粉印就是怀了呀 每天有加深就行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我想要一只小金狗
有粉印就是怀了呀 每天有加深就行
那我就是怀了,今天又加深了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 09:24 | 来自疯狂造人
缘分呐,和楼主一样,之前生化过一次,末次7.20,昨天测到粉印,保佑我们完美加深吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 13:37 | 来自疯狂造人
回复 w1511363340187
缘分呐,和楼主一样,之前生化过一次,末次7.20,昨天测到粉印,保佑我们完美加深吧!
哇~ 缘分!让我们都顺顺利利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:33 | 来自疯狂造人
大概同房后几号可以用试纸啊,我同房后十天用没有怀孕准确吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1532729929501
大概同房后几号可以用试纸啊,我同房后十天用没有怀孕准确吗
我好像是十天没测出来,第十二天测出来的
点击查看全文